此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起来聚会] 4月21日星期天米兰linate公园烧烤活动【天气问题,取消】

活动类型:
烧烤  (线下活动  意大利)
开始时间:
活动地点:
米兰LINATE飞机场附近公园
已报名人数:
报名截止:

天气预报这个星期天天气不会好,烧烤活动取消,择日再聚,敬请谅解!

好多街友都希望星期天能一起来个烤肉聚会,现在天气已经开始转好,组织大家一起去烤肉踏青,idroscalo公园风景秀丽,是个非常适合烧烤聚会的地方。这次我们就当做提前庆祝五一劳动节,去年和前年四月已经成功的在这个公园举办过两次了,大家都玩的非常开心。

地点,还是老地方,LINATE飞机场附近那个公园,可以跑步、游湖、烧烤,是个踏青的好地方!大家中午11点钟在公园集合,到达公园的交通很方便的,坐公交车大家可以在市中心乘坐73/(务必记得要乘坐带有/的73路,不然是只到LINATE机场的)直接到达公园门口(公园的对面有个麦当劳和一个小的LUNA PARK)到了那边右手边可以看到湖的地方就可以下车了。有车的自己直接开车去,最好是来paolo sarpi带一些没车的街友一起过来。

这次烤架调料由我采购提供,包括烤架、工具、木炭、调料、塑料布等,烧烤食品自带,自己喜欢吃什么带什么,譬如羊肉串、烤肉、花菜、、海鲜、鸡君、玉米棒、饮料等等。

公园导航地址:Via Circovallazione Idroscalo

有问题可加QQ群讨论:64844432,联系电话3892345588

已通过 (4 人)

留言 申请时间
雨后的彩虹,美

我是第一次参加这样的活动,不过我喜欢踏青,到时会来的,忘了的话,请给你打电话,谢谢

小女人大女人

3,5个人

末代华侨 2013-4-13 13:13
midy美

3,5个人

评分

饿狼vale 0 + 5 华人街有你更精彩:)

有没有美女啊?有美女我报名:lol

嘻嘻  终于有烧烤吃了;P

终于在星期天来次烧烤了:victory:

为啥不想15号的那个我们给你钱,你帮忙代买阿,我都不知道那些东西上哪买去,要不我给你钱,你帮我买点。

Happy小王子 发表于 2013-4-13 16:05
为啥不想15号的那个我们给你钱,你帮忙代买阿,我都不知道那些东西上哪买去,要不我给你钱,你帮我买点。 ...

去国际士都,什么都有

末代华侨 发表于 2013-4-13 16:14
去国际士都,什么都有

我的意思是你帮忙统一采购下,我们也省得去跑趟了,大家统一买下,批发下还便宜一点,好买,我自个批一箱也不合适阿。自己吃自己的感觉还是没有大家一起买了吃来的爽些。反正你15号的那次也是统一采购的么,你多买点,留着周末再吃。

:victory::handshake

评分

末代华侨 0 -1 请勿灌水

咋现在才4个啊???都没有周一的多 周一去不了想周末去的街友们踊跃啊,顶起顶起。

美女才是关键。。。男人 25欧 ,25岁以下美女请携带有效证件免费参与!绝对满人信不?

挣钱花 发表于 2013-4-16 01:58
美女才是关键。。。男人 25欧 ,25岁以下美女请携带有效证件免费参与!绝对满人信不? ...

那我超龄了;P

心越 发表于 2013-4-16 07:32
那我超龄了

这都不是事

想去可没一个认识的、怕去了傻不拉叽的站那!!!懵