此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 涅槃

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
或许说用涅槃这两个字是我的一种自恋,不过想不到什么好的词汇来写这一篇日志,那么姑且就让我自恋一下吧。

最近很忙,忙着居留,忙着工作,可是最忙的还是改形象。其实对与我之前的所谓大陆形象本人是不怎么反感的,没想过要改变些什么,这次肯下功夫去改变外貌上的东西,也许也是被我再次的失恋刺激的。说实话,我是很自恋的人,所以我很想不通,他怎么可以在还没和我分手的情况下交了另外的女朋友,虽然在我还没发现的时候分手了,可是在我眼里已经是一种背叛。所以我又失恋了。我不怪谁,因为有人说过不是太花心是因为还没遇到能让他不花心的人。我觉得这话挺有道理的,因此我想是我还不够好,为此想变的更好,不是说我还放不开他,只是想着,男人娶媳妇要聘礼,女孩子嫁人也是要嫁妆的,而我认为,最好的嫁妆不是十里红妆,而是自己本身。以前我很不屑于门当户对的说法,然而如今我却觉得门当户对才能得到幸福,当然,我所谓的门当户对是说两个个体,而非家庭。我是怎样的,就去找个怎样的。

今天去报名了,下个月开始就要去读书了,又有件事要忙了,估计会更彻底的失踪与文字的世界。我是个小女子,只想要一份属于自己的爱情与幸福美满的婚姻,或许有些人看了会一笑置之,觉得这样的生活太过于狭隘,不过我就是这样的一个人,关心的不过是自己身边的些许琐碎,没有胸怀天下,没有悲天悯人,仅以此文祭奠过去的自己。

评分

小哥哥 + 1 华人街有你更精彩:)
意大利华侨 + 2 你的字颜色太耀眼啦!在加上晚上想睡觉,这.
痴盾 + 2 感谢分享^_^
操盘手 + 2 感谢分享^_^
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
mine + 2
钟医生 + 2 不失恋的人生是不完整的。
理由没有 + 1 感谢分享^_^

所有的女人在选择工作去独立之前都希望找个好男人组织幸福美满的家庭,。但是 事实不是你想就可以的,,女人的世界不是婚姻就可以的,女人可以有自己的工作事业,LZ,加油

楼主换成蓝色吧,我带眼睛,一看这绿色我都眼睛糊

感谢分享私密情感

感谢分享。

我人依旧,我心依旧,
涅槃寂静,焕然一新!

你说的很有道理,其实一个女人,是该注重外表一点的,别说别人看了舒畅,自己出门有自信,做事也会得心应手啊!

意大利华侨 发表于 2011-9-20 02:41
你说的很有道理,其实一个女人,是该注重外表一点的,别说别人看了舒畅,自己出门有自信,做事也会得心应手 ...

同感!把自己整理的干干净净、清清爽爽,也是对生活的热爱。整理干净了,心情才会更美好。:handshake

加油,早发现总比结婚后才发现的好,你应该感谢这个花心萝卜,是他让你更加坚强,是他,让你更加成熟。

并且下一站会更加适合你。:handshake

--读此文挺让人伤感..
--人生就是拖着行李箱四处奔走..
--人生就是得到这一个.失去下一个..
--痛苦与幸福的循环往复.才能构成丰富的人生..
--请读好书.拉着箱子健步走好人生路..
--也许您的新郎君--正在灯火阑珊处呢......

满江红 发表于 2011-9-20 12:58
--读此文挺让人伤感..
--人生就是拖着行李箱四处奔走..
--人生就是得到这一个.失去下一个..

对,做好自己该做的,其他的就顺其自然好啦!

行李箱女孩
有氣節
有才華
有個性
好好再讀書
好將來