此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻人寻物] 意大利中央3台急找中国人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
意大利中央3台急找在treviso刚开的服装店,专卖意大利制造的的中国人,该台记者马上要采访他们,前几天有看到那个帖子的,恳请即尊敬又可爱的末代华侨和各位网友马上联系他们,尽快取得联系,谢谢:handshake

要出名了啊

有谁能联系到他们吗?

:lol马上又要 刮起   一片 跟风潮了…

华侨呢?老外记者急着催促我呢,:call:

marcohls 发表于 2013-4-12 14:07
华侨呢?老外记者急着催促我呢,

万一人家语言吃不消不想去呢?是吧

不知道哦。要是意大利电视台报道又成反面教材了。

alexzou 发表于 2013-4-12 14:08
不知道哦。要是意大利电视台报道又成反面教材了。

不会的,我可以肯定的

:o末代去那呢?

marcohls 发表于 2013-4-12 14:07
华侨呢?老外记者急着催促我呢,

华人商店销售“意大利制造”抵制危机
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1615725&fromuid=33502

这个新闻是从报社转载的,报社又是意大利网站翻译的,估计不好找

甜笑笑 发表于 2013-4-12 14:08
万一人家语言吃不消不想去呢?是吧

希望他们留下联系方式,至少我会给他们一个回复,谢谢

marcohls 发表于 2013-4-12 14:22
希望他们留下联系方式,至少我会给他们一个回复,谢谢

楼主若有心可以让会计师查下treviso的华人服装店商业局注册,新近注册开张的大概就是了。

末代华侨 发表于 2013-4-12 14:22
华人商店销售“意大利制造”抵制危机
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1615725&f ...

:handshake你好,你就是久闻大名的末代华侨?你好厉害哟,什么时候我可以和你合影一张呢?可以给我签名留作纪念吗?

marcohls 发表于 2013-4-12 14:42
你好,你就是久闻大名的末代华侨?你好厉害哟,什么时候我可以和你合影一张呢?可以给我签名留 ...

评分

快乐前进 0 0 哈哈 纯表情回复啊

重剑无锋 发表于 2013-4-12 14:28
楼主若有心可以让会计师查下treviso的华人服装店商业局注册,新近注册开张的大概就是了。
...

:handshake你就是久闻大名重剑无锋?你们好厉害哟,什么时候我可以和你们合影一张呢?这是一直埋在我心头的梦想呀