此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 喜欢珊瑚

[街友爆料] 我终于明白了半黑为什么喜欢抢劫华人的其中一个理由。

甜笑笑 发表于 2013-4-12 11:59
土暴发户就这样,不让人知道他兜里有钱晚上睡不着,你说这种人,被抢里也活该啊 ...

没有诱惑就没有伤害
自找的

甜笑笑 发表于 2013-4-12 11:59
土暴发户就这样,不让人知道他兜里有钱晚上睡不着,你说这种人,被抢里也活该啊 ...

他被抢是活该,可是也连累了我们这些没钱的:curse:

vip01 发表于 2013-4-12 12:02
没有诱惑就没有伤害
自找的

主要是这里大部分都是穷人出国,想当初在国内吃饭都成问题都,突然有点钱里,只怕别人不知道。哎,土的要命,这种显摆又傻又无知又掉品。

喜欢珊瑚 发表于 2013-4-12 12:03
他被抢是活该,可是也连累了我们这些没钱的

其实有钱里善待自己是应该都,不过很多中国人太爱故意显摆里,问题是出事了又没又自己擦屁股的能力,硬生生地把自己推到受害者都地步,你说是不是活该呢?像我常常呼吁大家办银行卡,真都,卡多方便啊,不要告诉我真都是密码记不住;P

oO时光隧道Oo 发表于 2013-4-12 11:44
财不可露白啊

他们露出的是花花绿绿的欧元啊:@

甜笑笑 发表于 2013-4-12 12:06
其实有钱里善待自己是应该都,不过很多中国人太爱故意显摆里,问题是出事了又没又自己擦屁股的能力,硬生 ...

是啊,其实他们准备买东西少的话带现金,多的话带卡是最理智的选择:handshake

爱冯小怜 发表于 2013-4-12 11:46
其实开餐馆 酒吧的 身上揣个几千没什么稀奇的 有时要去几个公司进货 有时碰见减价的多买些 几千其实算正常 ...

去进货是没有全部钱放在一起的,都分开来放好几个口袋、像付这些小钱啊就直接钱包里的零头拿出来就行了。这就是低调谨慎和高调自大的差别拉!

vip01 发表于 2013-4-12 12:00
幸好我没钱又怕死,1000€放身上都胆怯的像做贼

我跟你一样耶。就算出门去喝趟喜酒揣个五百人情在身上都不放心。。。算不算太小家子气了??

Ele^^Smile 发表于 2013-4-12 12:11
去进货是没有全部钱放在一起的,都分开来放好几个口袋、像付这些小钱啊就直接钱包里的零头拿出来就行了。 ...

你说的太对了:handshake

Ele^^Smile 发表于 2013-4-12 12:11
去进货是没有全部钱放在一起的,都分开来放好几个口袋、像付这些小钱啊就直接钱包里的零头拿出来就行了。 ...

是啊,做贸易去进货拿出的钱多一点没什么关系,因为接触的都是我们中国人,大家已经习以为常,见怪不怪了,可是在意大利人眼中就很不一样:L

上次去买200多的线,结果翻遍皮包最后连5分硬币都凑进去了,那老板很无奈的摇头

原来如此

李凤姐 发表于 2013-4-12 12:35
原来如此

凤姐,你明白了什么,是不是以后出去少带点钱:P

自找麻烦阿,中国人

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2013-4-12 12:27
上次去买200多的线,结果翻遍皮包最后连5分硬币都凑进去了,那老板很无奈的摇头 ...

那下次多带一点,不过千万要小心哦:handshake