此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请大家帮帮忙

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有没有人知道没有居留去commissariat de police可以吗?因为我有两个小孩,楼下是个啊拉皮,她白天也不让我的小孩吵,每天上来敲门好几次,有一次我老婆不开门她就拿铁锤上来敲的很响,我下班回来一听就火了,就下去跟她理论,她指手划脚的跟我吵,因为我的法文不好,吵不过她,我就说拿刀砍她,话刚说完她就报警了,我什么都还没有做,警察过来抄了我的纸张,两天后commissariat de police 带信过来叫我们两夫妻去,他信上没有说是什么事,就是叫我们去一下、有关于我们的事。我老婆是没有居留的,去了会不会有事啊?

有一点麻烦,你老婆和她吵,没事的。但你是男人,法国法律保护女人的。她很可能说你威胁她啦!既然带信给你,你一定要去的。我不担心你老婆没居留,我倒担心你。不知道那天阿拉伯人和警察说了什么,搞不好还会吃官司的。小心。。。。去一定要去的,怎么去自己考虑啦

带律师拉

没关系的 大概她告你们 你们到警察局说明情况就行啦 我也有过类似的经历 不过态度要不亢不卑 软了觉的咱们中国人好欺负 加油

说什么?就说自己没那个鬼说的那样,然后跟警察说,那个鬼怎么怎么坏,拿铁锤上来敲的很响

门上一定有印记,给警察看,还要编一些有的没的,把拿刀的那一段说成是它做的,怕什么

带个朋友懂法语的,律师就要钱的。

谢谢大家的支持

如果信上没说设么事,我建议你不要去,他们就等你签字画押,承认你的错误,你就有了污点记录,一般是五内对你不利.
万一警察再来信的话,就说信里没指设么事,所以没去.当然话说回来,你原意承认就去好啦.你有权不签.最好拿出 她拿铁锤上来的证据

回复6楼@无叠:他既然叫你去了,如果不去会没事吗?

最好叫个 免费律师啊 以防万一 还有带着你们2个孩子也去啊

没关系的,你要去好点,警察只是要了解情况而已,你不要承认说拿刀砍他,而且他没受伤,警察讲证据的,你说他怎么凶就好了,你老婆没居留,没关系的,而且你们有2个孩子,不会有事的,你老婆不是做黑工给抓到,他们不会管你有没有居留,要去的,不去更不好

不用请侓师,找个会讲法文的就可以了,又不是上法庭,何必要侓师

带一个会说法文的去,一定要去的。切记,切记。。。。。

再次谢谢大家

警察有没有看见你拿刀? 有没有证人看见你拿刀? 没有的话就别认 他也没办法. 法国法庭已经够忙的拉. 你可以反过来搞他 你门上有痕迹的话.

额 我昰帮人翻译的。 我可以陪同 祛解释 。 15欧一次。 电话 0616729176 .QQ735424348