此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 活得好累

游客
游客  发表于 2011-9-18 23:57:19 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
离婚后的这两年里,在无数个夜晚里偷偷地哭泣,早上醒来还要振作精神去上班,还不想让家人发现其实我过得不好,周围的朋友说我是个坚强的女人,可是我的内心真的比谁都脆弱,只是我不想表露出来。现在孩子就是我最大的财富,是我的精神支柱。他连孩子都不管,为什么他还可以活得那么潇洒?为什么别人就可以拥有一段幸福的婚姻而我却没有?我付出了那么多而我换来的又是什么呢?难道这就是所谓的命运?老天你什么时候可以眷顾我,让我找到一个好男人能一起帮我分担,让那宽厚的肩膀让我靠靠,因为我累了,真的累了.....:'(

非常的同情,离婚的女人伤不起,

游客
游客  发表于 2011-9-19 00:00:37

女人,不要这么悲伤了!要活的更好!单亲家庭,小孩是最伤不起的才是.他离开了,那是他的损失!是男人把他伺候的太好了,久而久之觉得我们女人做的事情都是理所当然的!加油吧! 过去属于死神,未来属于自己!我也不会讲啥,请见谅!加油!女人!

幸福靠自己争取,人家有的,你也可以有。

这段没了,才有新的开始。一切都会好起来的

总有一天会有一个是你的。。。。。

游客
游客  发表于 2011-9-19 00:40:57
匿名者 发表于 2011-9-19 00:00
请不要迷恋哥,哥只是一个传说!

你不是当事者,请在回复前别乱回

记住,离了婚的女人一样可以过的很好,只要你愿意走出那段不开心的往事。你就会知道没有男人你照样把孩子养的很好

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-9-19 00:41
记住,离了婚的女人一样可以过的很好,只要你愿意走出那段不开心的往事。你就会知道没有男人你照样把孩子养 ...

说的好,女人,加油

不要相信所谓的命运 学会去主宰自己的命运 华人街兄弟姐妹做你坚强的后盾

离婚还是可以活得很好的,只是不要过于想太多,让自己不开心,干什么都很累的,见步走步最好的

路过,祝福一下LZ。。

其实自己也可以活得很精彩的,祝福你:handshake

你可以活的很潇洒,只是看你能不能看开。
当然那肯定是需要时间的,我们能理解你的心情,但是不能体会你现在的痛苦。
只能祝福你了,所以i要振作起来!

感觉满大街都是单身