此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 为什么我的感情路这么坎坷。。。

游客
游客  发表于 2011-9-18 23:00:01 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
放在心里好久了。。心很闷。不知道跟谁倾诉。。我是一个算是离婚了。。但还没有正式办离婚证。也分开2年了。一直这样拖着。最近几个月认识了一个男人。。他对我很好 真的很好。但因为我自己这样的情况  我胆怯了。因为经过一次。怕了 不敢在付出。。他也说不会在意我的过去。。我也想尽快解决掉自己的过去。。但好像什么事多没有想象中的那么简单。。因为对方不想跟我离婚。。就要这样拖着。。为什么男人多要说一套做一套。。当初说的这么决绝。现在又这样。      我现在对他很内疚。因为自己的事还没有解决。。。。不能给他想要的。。。我好迷茫。不知道接下来该怎么办了。

楼主,现在可以单方面就可以离婚的,时间需要一年

他不想跟你离婚,那他还是不是爱着你呢

游客
游客  发表于 2011-9-18 23:05:54
alesia 发表于 2011-9-18 23:03

我跟他多分开2年了。。要怎样才可以呢。。

游客
游客  发表于 2011-9-18 23:06:32
alesia 发表于 2011-9-18 23:03

不是两年吗?

游客
游客  发表于 2011-9-18 23:06:54
过去式 发表于 2011-9-18 23:05
他不想跟你离婚,那他还是不是爱着你呢

他的爱 我受不起。。。。。。

游客
游客  发表于 2011-9-18 23:09:54
匿名者 发表于 2011-9-18 23:05
我跟他多分开2年了。。要怎样才可以呢。。

如果有两年证明你们没有在一起生活,应该离婚算有效吧

我可以问我,我知道

游客
游客  发表于 2011-9-19 00:00:53
紫色的温柔 发表于 2011-9-18 23:56
我可以问我,我知道

嗯  那该怎么解决呢。。。。

匿名者 发表于 2011-9-19 00:00
嗯  那该怎么解决呢。。。。

据本人熟知,在意大利的法律上虽然你们分开2年在法律上讲没有分居书下来是不算的,如果他同样离婚你们现在可以申请分居,当这个申批的过程需要几个月,几个月以后你们就没有关系了,在打个比方,如果他不同意,你单方申诉这个官司打下去的话可能会是好几年,除非他离境不回意大利了或者坐牢了,这样的申诉批相对的来说是比较快的,

补充内容 (2011-9-19 00:25):
当还是希望楼主在给他一个机会,能过就将就着过,离婚对于女人来说不是这么好的,对于现在这段新的感情,如果他真的爱时间可以证明一切,三思

游客
游客  发表于 2011-9-19 00:20:02
紫色的温柔 发表于 2011-9-19 00:17
据本人熟知,在意大利的法律上虽然你们分开2年在法律上讲没有分居书下来是不算的,如果他同样离婚你们现 ...

单方面真的这么难吗。。。。。

我知道LZ是谁 哈哈 匿名没用哦

游客
游客  发表于 2011-9-19 00:24:06
不服咬我啊 发表于 2011-9-19 00:20
我知道LZ是谁 哈哈 匿名没用哦

你。。。。。

游客
游客  发表于 2011-9-19 00:29:51
紫色的温柔 发表于 2011-9-19 00:17
据本人熟知,在意大利的法律上虽然你们分开2年在法律上讲没有分居书下来是不算的,如果他同样离婚你们现 ...

好难。。。。

匿名者 发表于 2011-9-19 00:20
单方面真的这么难吗。。。。。

是的,一句话如果他不同意是很难的,同意了就什么都好说,这就是意大利的法律,