此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] (百货)这是自救还是自杀呢?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
个人认为 目前百货自救的唯一办法就是:关门红一次,开门红一次

所以呢, 特别时期 也就要去   特别的事 把自己的店装个开关:    关关开开 开开关关咯

认为可行的朋友可以试试哦!

不过前提是 在试之前要看看你自己在价格上是怎么样的,如果不是翻的厉害的话那就不要去试了!得不偿失。

还好我老早够狠 所以这方法对我自己还是可行滴!(试了才知道,想的不算)

4月20 开始到5月20 打折全场 -30%,仓库所以垃圾都给搬出来,能卖的多卖。。。

广告车 先做一个礼拜                                                         CEDESI ATTIVITA~  
                                                                                             svendita tutto !

5月20号关门到 5月底,内部重新布置下, 价格稍微变动下 重新做一次大广告! 崭新的大店又是开业大吉咯:lol。

只是点名改改而已  

评分

末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^

你这个不应该写cedesi attività 把,应该是ristrutturazione 或 rinnovo attività 把,因为老板还是你啊!哈哈

评分

huantony + 2 转给另外一个人。

头像被屏蔽

店名改改不用钱改的么S@B

这招没用

当然是自杀

评分

huantony + 2 怎么说呢 凤姐

怒火@攻心 发表于 2013-4-11 19:46

点名你以为改下要多少钱吗—— SSSB

Ele^^Smile 发表于 2013-4-11 19:27
你这个不应该写cedesi attività 把,应该是ristrutturazione 或 rinnovo attività 把,因为老板还是你啊 ...

以后的老板 当然不是我啦!

怒火@攻心 发表于 2013-4-11 19:46

几千也那么大的话  出来开什么鸟店  。再加上你这素质 。 无语!

枯肠里有杀气 发表于 2013-4-11 19:37
再贴个Tutti 1 Euro

应该来个TUTTO 0,50毛

那老板都不是你了,等于你的店关了,再开门好不好生意关你啥事啦。

huantony 发表于 2013-4-11 19:55
以后的老板 当然不是我啦!

喔 原来你连老板也换掉啊!我觉得没必要把,其实一家店或餐馆酒吧之类的啊时间久了都得刷刷新,改变一下来点新的东西偶尔给客人一个新鲜的感觉。当然这个刷新不是只指装修啊之类的拉,有很多类型的,就是叫创新,要有创新能力 不能永远一成不变 不然迟早被淘汰掉啊!

哈哈!大家的说话还真有道理的,楼主不用20号了就明天吧!赶快执行越快越好