此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小小马甲

[无证者] 法国总工会cgt对中国籍无证劳工通知(9月20日15点半开会)

小小马甲 发表于 2011-9-19 01:17
你不明白、我不明白,大家都不明白,所以我们大家更应该去听听。。谢谢 ...

不要偷换概念,谢谢!黑的就是非法。。。。

白寒秋 发表于 2011-9-19 01:18
不要偷换概念,谢谢!黑的就是非法。。。。

我没有偷换概念的意思,总工会欢迎你去,并没有强迫你去,更没有强迫你加入的意思,谢谢

在法三十多年的人才会明白工会是什么一件事,明年就总统大选,所以现在他们要做功课,这个国家左右党从来不会给於中国人援助,中国人都是自给自足,你们留意看政府部门有没有中国人工作人员工作.以前没有以后也没有. 你们後代的人对历史不会去研究, (华人与狗,不得内进) 这句标语牌, 你们问问上一代或你的父母就知什么一回事.(我是很普通的工人)

飞天黑俠 发表于 2011-9-19 09:38
在法三十多年的人才会明白工会是什么一件事,明年就总统大选,所以现在他们要做功课,这个国家左右党从来不会 ...

说对了一半,我觉得以后会有华人的。

顶一下!

随着总统大选逼近,移民政策又将成为辩论热点,部份警察局已经出现了「暂时不发给外国人工作签证」的态度,因此需要更多的劳工站出来抗议政策的不公。明天下午的会议非常重要,需要中国劳工的大举现身加入未来的战斗,期待大家的参与!

本人在乡下,,,没有时间上巴黎,,希望到时候告知一下会议内容谢谢

blairyuan 发表于 2011-9-19 11:19
说对了一半,我觉得以后会有华人的。

另外一半对的,他是留着给你说的嘛、、、呵呵

悠然心雨 发表于 2011-9-19 15:15
本人在乡下,,,没有时间上巴黎,,希望到时候告知一下会议内容谢谢

只要我有时间,我会通知大家的,谢谢

小小马甲 发表于 2011-9-19 15:25
只要我有时间,我会通知大家的,谢谢

可以在网上报名就好了

飞天黑俠 发表于 2011-9-19 09:38
在法三十多年的人才会明白工会是什么一件事,明年就总统大选,所以现在他们要做功课,这个国家左右党从来不会 ...

就是因为我们缺少了沟通、缺少了了解,所以我们就更应该去听听,谢谢

cgtsanspapiers 发表于 2011-9-19 13:15
顶一下!

随着总统大选逼近,移民政策又将成为辩论热点,部份警察局已经出现了「暂时不发给外国人工作签证 ...

大家一起团结、、才有希望,我们互相努力

悠然心雨 发表于 2011-9-19 15:26
可以在网上报名就好了

是的,你的建议不错、、、万事开头难,需要大家努力的付出,但是如果以后有游行、示威、罢工,都需要你本人参加,我为人人、人人为我,谢谢

小小马甲 发表于 2011-9-19 15:32
是的,你的建议不错、、、万事开头难,需要大家努力的付出,但是如果以后有游行、示威、罢工,都需要你本 ...

那你能帮我和我爱人报个名吧。。。你以后通知游行,,罢工什么的我们在去可以吗

悠然心雨 发表于 2011-9-19 15:37
那你能帮我和我爱人报个名吧。。。你以后通知游行,,罢工什么的我们在去可以吗

目前还没完全规范、、、你去办理会员的时候,需要你的个人资料,比如说,你的姓名、出生年月、你的地址、还有你的工种,等等,你要填写一份表格,工会才能给你会员册,都还是要你本人去的,其实每个地方、区份、省份都有工会分部,你可以就近办理,这个你要自己去问了,因为我也不知道每个地方具体的位置、、谢谢

支持一下