此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

BLAIRYUAN进来解释下...(已回复)

关闭 [复制链接]

麻烦解释下  版主到底是支持楼主还是反对楼主?

或者说一个版主支持楼主  而另一个在支持你去骂楼主?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

评分

虾扯蛋 + 1
法国99 + 3
马棍 + 2 大清早的吃撑啦

啥情况啊,又一个玩人格

评分

法国99 + 3
岂有此理 + 3 我靠 不懂才要虚心嘛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

edver007 发表于 2011-9-17 10:31
对啊 你把那些版主骗出来有意思吗!

怎么才有意思?

使用《BLAIRYUAN进来解释下...》这样的标题在“闲聊法国版块”,还发在“闲谈"里,应该是属于发错地方了,归属地应该是”街友接待室“,我想版主应该更懂得规矩吧。
如果把标题略微修改一下,变成《BLAIRYUAN进来”闲谈“一下...》,我想是非常符合这个版块的!

评分

法国99 + 3

虾扯蛋 发表于 2011-9-17 10:52
使用《BLAIRYUAN进来解释下...》这样的标题在“闲聊法国版块”,还发在“闲谈"里,应该是属于发错地方了, ...

帖子的主题不是投诉 只是找街友..    所以不用到接待室去
不用闲谈   莫非还用爆料啊      你个瞎扯淡..............:@

岂有此理 发表于 2011-9-17 11:48
帖子的主题不是投诉 只是找街友..    所以不用到接待室去
不用闲谈   莫非还用爆料啊      你个瞎扯淡.... ...

就是因为是找街友,所以才应该去街友接待室,街友接待室可不是专门接待帖子的主题是投诉的啊,不要混淆了啊。
就算是你说的找街友,也不应该发在闲聊法国版块啊,更不符合闲谈了,还是去真情秘密--真情告白吧,或者你问我答什么的,或许都是对口,哈哈哈

edver007 发表于 2011-9-17 09:30
无聊的你!今天休息啊?不做工就这么无聊啊你!吃饱成的啊

奶奶个胸   你才无聊了

奶奶个胸   你才吃撑了

岂有此理的帖子你也敢动? 你不是吃撑了 你是吃拧了! :@

评分

法国99 + 3

虾扯蛋 发表于 2011-9-17 12:01
就是因为是找街友,所以才应该去街友接待室,街友接待室可不是专门接待帖子的主题是投诉的啊,不要混淆了 ...

用解释很好啊,解开心中之不解,释放心中之疑惑,没有必要去街友接待室的,这种问题又不需要领导来解决的,在闲聊瞎扯淡蛮不错的啊,不过你所提转去【真情秘密】,倒是很贴切与合LZ的心理状态。:lol

评分

虾扯蛋 + 1 扯蛋就是这么来的

虾扯蛋 发表于 2011-9-17 09:52
使用《BLAIRYUAN进来解释下...》这样的标题在“闲聊法国版块”,还发在“闲谈"里,应该是属于发错地方了, ...

我就奇了怪了 为什么一个帖子的归类要以标题为准? 为什么不看看内容?
标题也可以起的很中性的 非得一定分到哪个版块?

你真是"瞎扯淡"啊.....

自从迷上了华人街,上了论坛第一就是去看闲聊法国,所有找人吗?还是闲聊里找人比较方便,要是去了接待室谁妙你呀。回复6楼跟八楼的'nn*****

评分

法国99 + 3

daijian 发表于 2011-9-17 12:13
我就奇了怪了 为什么一个帖子的归类要以标题为准? 为什么不看看内容?
标题也可以起的很中性的 非得一定 ...

这个标题一点问题都没有,只是让一个网友来解释解释,又不是投诉谁违反版规,干嘛得去街友接待室啊,就好比是【驳XXXXXXX]等同意思,不过不同意你所指的去看内容之说,标题本应该与内容相结合,表达符合主题精神。

法国99 发表于 2011-9-17 12:09
用解释很好啊,解开心中之不解,释放心中之疑惑,没有必要去街友接待室的,这种问题又不需要领导来解决的 ...

要是在闲聊“瞎扯淡”,领导需要出来解决问题了。

虾扯蛋 发表于 2011-9-17 12:33
要是在闲聊“瞎扯淡”,领导需要出来解决问题了。

你先去看看闲聊其他帖再说这句话:lol