此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

憋出内伤

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

发发牢骚啦

做人真憋屈!在自己家又不是半夜三更,洗个衣服都遭人话柄!靠!在我自己家不管几点我想怎样我决定!懂了吗?哼!

lz啊比起我,你这些不算什么,什么样的人都有,只有你想不到的没有你遇不到的,算了吧。如果工人好找就换了,如果不好找就忍着吧

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-4-10 22:46
lz啊比起我,你这些不算什么,什么样的人都有,只有你想不到的没有你遇不到的,算了吧。如果工人好找就换了 ...

以前打工受气,现在当老板还受气,都逆天了!老工人以为自己很了不起,从不会一点一滴把她教会,现在居然爬到我头上拉屎!警告你!没你地球照样在转!拽什么拽!

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-4-10 22:46
lz啊比起我,你这些不算什么,什么样的人都有,只有你想不到的没有你遇不到的,算了吧。如果工人好找就换了 ...

你遇上什么样的奇葩工人?说来听听!

不太清楚状况,在自己家里在不影响邻里的情况下是可以爱干什么就干什么的。貌似你的工人的话,有点牛啊,从来都是工人受老板的气的多,现在怎么反了。

alexzou 发表于 2013-4-10 22:53
不太清楚状况,在自己家里在不影响邻里的情况下是可以爱干什么就干什么的。貌似你的工人的话,有点牛啊,从 ...

自己独自一栋房子,从来没有影响邻居。谁知道她晚上九点钟睡觉!谁知道她生病!我又不是先知!很多次她明明知道我在睡觉,走楼梯穿着高跟鞋咚咚在跳!那才吓人!还洗衣服不关门,都故意的!

蔷薇YANG 发表于 2013-4-10 22:53
你遇上什么样的奇葩工人?说来听听!

反正是极品,极品中的极品。那你就回了吧,这种人不是做工的料叫他回去自己开店就没有人吵他了

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-4-10 23:00
反正是极品,极品中的极品。那你就回了吧,这种人不是做工的料叫他回去自己开店就没有人吵他了
...

当面一套,背后一套!在我老公面前装得很好,可气啊!

因为你老公对她好 她才敢嚣张 自己好好想想

评分

甜笑笑 + 1 哈哈哈哈哈笑屎偶了

深_海. 发表于 2013-4-10 23:37
因为你老公对她好 她才敢嚣张 自己好好想想

她是会拍我老马屁!那方面我倒真不担心!

哈哈哈。息事宁人。

aibin1381 发表于 2013-4-10 23:53
哈哈哈。息事宁人。

我就是发泄发泄!爱怎样就怎样!我又不是在不对的时间做不该做的事!我是对的!

蔷薇YANG 发表于 2013-4-10 23:57
我就是发泄发泄!爱怎样就怎样!我又不是在不对的时间做不该做的事!我是对的! ...

做老板的受委屈很多呢,不是逆天了。。。看你是做什么样的老板,你想做不受气的老板,果断一下跟他说,明天你走吧,我这里不需要工人了。委婉一点,你病好了你就走吧,你如果说不出,你还将继续受气

楼主只是发泄一下情绪。。这里心情驿站。。至于回不回掉人家。。楼主自有定夺。。