此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 狗狗爱骨头

[十月怀胎] 有没有快生产的妈妈跟我一样啊

Brulisi 发表于 2013-4-19 02:37
我现在就右手的中指跟无名指麻   别的都正常   我也搞不懂为什么就这两个指头麻痹
...

我两只手的无名指跟中指每天早上醒来都疼的厉害

狗狗爱骨头 发表于 2013-4-19 17:15
我两只手的无名指跟中指每天早上醒来都疼的厉害

我不是每天早上起来  是从早到晚右手的无名指跟中指发麻   现在左边肋骨不动它  就手臂摆下就疼的不得了

Brulisi 发表于 2013-4-19 18:42
我不是每天早上起来  是从早到晚右手的无名指跟中指发麻   现在左边肋骨不动它  就手臂摆下就疼的不得了
...

肋骨会疼吗? 我都是抽筋 然后趾骨疼的厉害

狗狗爱骨头 发表于 2013-4-19 18:46
肋骨会疼吗? 我都是抽筋 然后趾骨疼的厉害

状况不一样咯   我左边的肋骨这几天疼的不得了  手指麻痹状态  真心的不舒服

就是喜欢你 发表于 2013-4-14 21:14
我是下个月20号!呵呵

你家宝贝头转下去了吗?

Brulisi 发表于 2013-4-15 13:42
两秒一次是有规律的。差不多要生了吧。  我预产期下个月21号。上礼拜开始 两侧肋骨痛。双手无力。手指麻麻 ...

我也21号,你在哪个医院?胎儿头转下了吗?

狗狗爱骨头 发表于 2013-4-19 17:13
我13号预产期 昨天刚检查过 说我子宫口还没开 下次约会是在2号

我查的时候医生说开一指了,但是问医生了,不是说开的越多就会生的越早,不一定的

黄豆芽 发表于 2013-4-22 09:13
我查的时候医生说开一指了,但是问医生了,不是说开的越多就会生的越早,不一定的 ...

这两天老是肚子疼肚子紧巴巴

快生了是不是一定会先见红的啊

歆歆 发表于 2013-4-22 00:28
我也21号,你在哪个医院?胎儿头转下了吗?

我在78 的医院   宝宝的头 前几次坐检查就转过来了

Brulisi 发表于 2013-4-22 12:59
我在78 的医院   宝宝的头 前几次坐检查就转过来了

我和你同一天预产期,宝贝头还在上面呢,挺担心的

歆歆 发表于 2013-4-22 18:09

这种情况医生有办法把他弄过来的。医生有叫你去上课吗我女儿早几个月前做b超。医生说已经转过来了头

歆歆 发表于 2013-4-22 00:25
你家宝贝头转下去了吗?

转下去了!胎位都正常的!

歆歆 发表于 2013-4-22 18:09

你尽量侧左边睡!然后跪在床上!用双手支撑身体往下趴!这样有住你转胎位的

Brulisi 发表于 2013-4-27 21:58
这种情况医生有办法把他弄过来的。医生有叫你去上课吗我女儿早几个月前做b超。医生说已经转过来了头
...

前几天半夜孩子转下去入盘了。我第二胎,医生也是很熟的,没叫我上课什么的!

就是喜欢你 发表于 2013-4-28 00:26
你尽量侧左边睡!然后跪在床上!用双手支撑身体往下趴!这样有住你转胎位的 ...

咱们都进入等待期了,不知道生女孩是否会推迟,好兴奋好期待呀!