此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 懂 , 惜,念,情

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
明明路很宽、我却走在路的边缘, 明明夜繁华喧嚣、我却只感觉到它的寂静凄凉, 明明你已越走越远、我却还在不断怀恋。
   关于你、我一直选择沉默。 关于你、我一直想要遗忘。关于你、我还是念念不忘。
  一遍遍的播放着“领悟”这首歌  当我不在你身边、答应我用心去飞、生命若有新体验你别拒绝。。。再听到这首歌、昔日你所给的感动只剩今天无法忘却的伤痛、 再想起那些事、昔日我所坚持的幸福如今却渐行渐远 再想起你的话、你的笑、你的事、我只是不笑不语、但是、我仍然感激上苍让我们两条本不相交的平行线有了短暂的交集、我仍然感激你给我的那份懵懂疼痛、刻骨铭心的爱、
   让我在一次次的疼痛中慢慢成熟、慢慢冷静、慢慢淡定。 嗯、是你、是你让我对感情有了新的认识、是你让我对爱情有了免疫力 是你让我一次次的迷失自己、又找回一个更成熟的自己。一次次的将自己隐藏在这个黯然失色的城市、我安静了、沉默了、每天隐着身、不想被任何人打扰 每天用忙碌麻痹自己、想不再思想   每天沉浸在网络里、不想面对现实
    失去了梦想、失去了曾经拿命珍惜、现在却拼命想要忘记的人 我每天微笑着、 听着那些歌、即使在难受、也只是抬头、微笑
    我变坚强了、也冷漠了。不冷不热、不咸不淡的微笑 午夜梦回的时候、用眼泪祭奠那份消逝的爱  用回忆舔舐着自己的伤口
曾经以为已经愈合的伤口、一次次裂开    听别人的故事我会哭  想我们的故事我只是撕心裂肺的疼
    是谁悄无声息的走进我的世界、却只留下离去的背影?
    是你!
    是谁拿流年、乱了浮生、又借浮生、乱了红尘?
    是你!
    是谁曾说、人生若只是初见、幸福会是唯一结局?
    是你!
    是谁曾说、无谓的青春、因我无悔、却最终消失不见?
    是你!
    是谁用沉默邂逅了这场午后烂漫?
    是你!
  宿命,早就把一切都编排好了。无能无力的感觉是怎么样的?到现在我才真切的感受清楚,说给谁听,又有谁懂呢?一个人,总要面对不能承受的事情,也许等到那一天,人也就成熟了。或许,在那个埋葬了所有青春岁月的坟墓里,我唯独缺少了快乐。。。

评分

alesia + 1 + 5 原来你还活在过去的阴影里啊
べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

不错.顶起来在说  

我很希望你能早点从过去的阴影里走出来,正坐起来,但,你却让我失望了,忘记该忘记的,快乐自己

一次伤痛的爱就打垮你吗?人应该从挫折中磨练自己,学会面对。

人生本如齿轮,不断的交错然后再分离。
总有孤单的时候,总有欣喜的时候,总有寂寞的时候,总有幸福的时候。
当你真的无法心甘情愿的时候,彼此也就真的成了过去了。

那抹伤痛需要时间来抚平,用新的生活来展示阳光的你吧!

那复制的?

alesia 发表于 2011-9-17 00:48
我很希望你能早点从过去的阴影里走出来,正坐起来,但,你却让我失望了,忘记该忘记的,快乐自己 ...

中秋的关系吧 不过没什么。 一篇日志 写的只是当时那种心情, 新的一天 会有新的开始。。。。
  其实自己有很多话想说, 只是 真的不知道怎么说, 所以 选择沉没

tommytow 发表于 2011-9-17 03:16
那复制的?

脑子里复制出来的 怎么?

花無心 发表于 2011-9-18 00:22
中秋的关系吧 不过没什么。 一篇日志 写的只是当时那种心情, 新的一天 会有新的开始。。。。
  其实自 ...

其实我们有很多的地方很相识,有时候在自己不想说话的时候,选择了沉默,在自己想要说话的时候
心里的灵感也来了,借着夜深人静的时候,伴着歌声,随着感觉,把自己想要说的话,一字不少的写出来,也只有我们俩
都共同喜欢写伤感文字的人,才会了解到对方的感受,無心老弟,不管你走到哪里,请不要忘记有我的祝福一直都陪伴着你