此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 罗马半夏

[闲谈] 因小偷太多 卢浮宫今日闭馆停业

小偷是不是太猖獗了

kai 2 发表于 2013-4-10 23:46
法国的警察抄车牌还是很有用的,晚上10点多的时候,雨下的不小,但是他们依然勇敢的在那抄车牌!
...

现在他们也就做做这个了,

法国警察是饭桶

大水沖到龍王廟

悲剧的法国,~

尐情调〞 发表于 2013-4-10 20:20
你这么说,中国经常岂不是一坨翔?

朋友 其他不说 你去中国一般大城市 路上随手拿着IPAD被偷被抢被打的几率绝对比法国少很多倍  

「安于现状」 发表于 2013-4-10 22:16
中国警察是最强的。叫逼叫。中国人最强的。哪有法国警察垃圾,

呵呵 。qnmlgb

法國人開始懷念前總統薩科齊的鐵腕了!

AIM 发表于 2013-4-11 02:55
朋友 其他不说 你去中国一般大城市 路上随手拿着IPAD被偷被抢被打的几率绝对比法国少很多倍  
...

在这一个多种族,多宗教的城市。 你想怎么样 。天下太平?

难道你自己没有一颗 偏向中国人的心 。

你就不会去歧视其他肤色的人 ? 只因他们其中某些做过的恶事?

我知道警察没用,换了警察是中国人,全巴黎都是 。

他们都帮中国人 。是不是巴黎就太平了?

到时候其他肤色的人会不会想你们现在一样喊着 警察没用

我怎么觉得想笑。

觉得你们愚昧?

尐情调〞 发表于 2013-4-11 03:24
在这一个多种族,多宗教的城市。 你想怎么样 。天下太平?

难道你自己没有一颗 偏向中国人的心 。

我怎么感觉我回答的问题 跟你想跟我说的东西完全是两码事 晕乎乎的  我只说治安  扯到种族歧视了?扯到制度了?扯到人权了?
不过我懂你想说什么  大家心里都有自己的一杆称   仁者见仁吧  我不会把自己的意识强加你身上  这才是多元化的社会嘛 嘿嘿

欺软怕硬!

’呵呵‘   

两码事 ? 你不觉得想笑吗?
还是你脑子短路 ? 不能把一些事情联想到一起?

为什么你所说的Ipad 会被抢?
是因为警察! 不是因为人的本性?
你小时候看到邻居家小朋友有玩具 你不会想要 ?

你所说你自己的意识?
你多有意识? 你意识什么境界?
你连为什么抢劫事件如此平凡都不清楚。
只把一切责任归功与警察。

AIM 发表于 2013-4-11 04:01
我怎么感觉我回答的问题 跟你想跟我说的东西完全是两码事 晕乎乎的  我只说治安  扯到种族歧视了?扯到制 ...

’呵呵‘   

两码事 ? 你不觉得想笑吗?
还是你脑子短路 ? 不能把一些事情联想到一起?

为什么你所说的Ipad 会被抢?
是因为警察! 不是因为人的本性?
你小时候看到邻居家小朋友有玩具 你不会想要 ?

你所说你自己的意识?
你多有意识? 你意识什么境界?
你连为什么抢劫事件如此平凡都不清楚。
只把一切责任归功与警察。

「安于现状」 发表于 2013-4-10 22:16
中国警察是最强的。叫逼叫。中国人最强的。哪有法国警察垃圾,

我求求你告诉中国警察哪里强。我不求比较只因两国文化有着差别。

我想笑,想到你爸爸,你说他会不会这么说?
你爸爸 : 我儿子是最强的。叫B叫,我儿子是最强的,哪有你们垃圾。

林之大什么鸟没有啊