此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 珈蓝

[婆媳关系] 大家怀孕期间有没有皇后般的待遇?

珈蓝 发表于 2011-9-29 09:00
不用做家务就很不错啦,呵呵

问题是平时家里的事情除了收拾一下房间,擦下地板就好了

好好享受吧 幸福的女人~~

谁叫我们是女人啊?生孩子是上天给我们的一种恩赐,同时也是一种磨难
而宝宝出生了之后,就是我们悲惨人生的开始了

你们好幸福啊 ,那天刚好周末,医生会在半夜生的,哪知道10点多,法语又不懂,老公还在上班,赶来时,儿子都生了,所有疼痛一个人承受,晕啊

水果沙拉123 发表于 2011-10-8 00:20
你们好幸福啊 ,那天刚好周末,医生会在半夜生的,哪知道10点多,法语又不懂,老公还在上班,赶来时,儿子 ...

老公不能陪在身边应该会很怕吧,你好勇敢

女人是一天的公主、十个月的皇后、一辈子的操劳。喜欢这句话,说出了我一个女人的心声。不知是不是每个女人都有这种心情

生第一胎的时候做工做到最后一天, 而且那时候是圣诞,店里太忙了
第二胎也是做到最后一天, 而且都是一个人进产房的。。 在欧洲好可怜的。。 羡慕LZ

LEGGO 发表于 2011-10-9 19:10
生第一胎的时候做工做到最后一天, 而且那时候是圣诞,店里太忙了
第二胎也是做到最后一天, 而且都是一个 ...

你也是一个人进的产房呀?好像有很多人都有过这样的经历。。。
我现在也担心,要是到时候老公也陪不了我的话,我会不会也像你们这么勇敢呢?:dizzy:

珈蓝 发表于 2011-10-10 09:02
我现在也担心,要是到时候老公也陪不了我 ...

那肯定的, 我们做母亲的到了那时候, 都会有一种勇气使我们特别的勇敢。

1098725316 发表于 2011-9-16 10:56
没有,还要做工,爸爸妈妈不在身边,想吃什么还得自己做,生女儿的时候,一个人进的产房,想起了想哭,幸福 ...

不要觉得自己不幸福,其实不管老公有没有在你身边陪你进产房,你都是最幸福的。因为女人就是为生孩子而觉得幸福,有很多女人不能生孩子那才是想哭的、、
我要意大利生了三个孩子,每个孩子都是做工做到生。生第一个的时候老公还陪我进了产房,后来两个都是自己一个人生的。但我还是觉得幸福,只是在外生活没有办法。

评分

珈蓝 + 1 说得太好了

珈蓝 发表于 2011-10-10 09:02
我现在也担心,要是到时候老公也陪不了我 ...

当我一个人生孩子的时候,我总想放弃,可是又如何能放弃呢,到了那个时候自然就是坚强的。我相信每个女人都会勇敢面对的,你也一样

梦萱 发表于 2011-10-12 20:48
当我一个人生孩子的时候,我总想放弃,可是又如何能放弃呢,到了那个时候自然就是坚强的。我相信每个女人 ...

谢谢你的鼓励,是的,我也认为作为一个母亲的勇敢是与生俱来的:handshake

珈蓝 发表于 2011-10-13 10:51
谢谢你的鼓励,是的,我也认为作为一个母亲的勇敢是与生俱来的
...

什么时候预产期啊

梦萱 发表于 2011-10-13 17:20
什么时候预产期啊

我才怀孕没多久,还要好几个月才生呢,哈哈。。。

生了2个  什么都要自己弄  可怜死我了