此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 巴黎最近去city约会有拿到居留的人吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
巴黎最近去city约会有拿到居留的人吗?是一方有居留申请另一方的,我明天要去city了,有点紧张

我今天早上去拿的,很顺利。10点的约会。12点就拿到4个月了。放心吧,没问问题。:D:D:D

我是10点半约会 也拿到了可是是3个月的 体检约到7月18号 很宽 我连DLF 都没有 中间08 09 就2张纸张 奇怪的是办事员收了我07到13的纸张

李嘉凌 发表于 2013-4-9 21:58
我今天早上去拿的,很顺利。10点的约会。12点就拿到4个月了。放心吧,没问问题。 ...

恭喜哦     法语问的严不

巴黎达人 发表于 2013-4-9 22:20
我是10点半约会 也拿到了可是是3个月的 体检约到7月18号 很宽 我连DLF 都没有 中间08 09 就2张纸张 奇怪的 ...

恭喜恭喜     我也没有DILF  我明天14H00的约会,准备12H就过去等,希望顺利

谢谢,没问我什么,就是他要什么纸张我就拿给他,别的都没问。

李嘉凌 发表于 2013-4-9 22:26
谢谢,没问我什么,就是他要什么纸张我就拿给他,别的都没问。

哇  这么好呀   希望我明天也这样   哈哈哈

是没问什么法语都简单的 要什么给什么 就这样 然后等了1小时 去早了没用 1点半去前台拿号码就OK了

我是15点约会'16h27拿到四个月的'好后悔自己没把06和07年的纸张给他'08年到13年的纸张还都放在poche里'还到一张一张抽出来'办事员都等烦了'生气了

zone1688 发表于 2013-4-9 22:36
我是15点约会'16h27拿到四个月的'好后悔自己没把06和07年的纸张给他'08年到13年的纸张还都放在poche里'还到 ...

反正最后有拿到居留了  呵呵  恭喜   你是四个月可以做工的居留吗   

巴黎达人 发表于 2013-4-9 22:32
是没问什么法语都简单的 要什么给什么 就这样 然后等了1小时 去早了没用 1点半去前台拿号码就OK了 ...

都向你要些什么纸张啊    有没有向你要工作邀请书呀

可以做工的'下次要带fiche de paie和attestation recente de la CPAM pour la couverture so ci a le

zone1688 发表于 2013-4-9 22:48
可以做工的'下次要带fiche de paie和attestation recente de la CPAM pour la couverture so ci a le ...

哦 谢谢

巴黎达人 发表于 2013-4-9 22:20
我是10点半约会 也拿到了可是是3个月的 体检约到7月18号 很宽 我连DLF 都没有 中间08 09 就2张纸张 奇怪的 ...

我也是7月18号体检,可我是4个月的到8月8号。

zone1688 发表于 2013-4-9 22:48
可以做工的'下次要带fiche de paie和attestation recente de la CPAM pour la couverture so ci a le ...

有约体检吗?