此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 谢谢中华事务所,还有一个居留问题请教

游客  发表于 2011-9-15 21:36:26 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    我前天发的贴,谢谢您的回答。原帖http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=160898&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D14%26typeid%3D14" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=160898&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D14%26typeid%3D14
    另外我想再请教一个问题。是不是有规定说从第一次去警察局按指纹到第一次拿到居留一定要有申请的老板签工,不然转居留会有麻烦呢。再次感谢您的回答。谢谢
    您好,
    您的情况是需要有申请你的老板签工的。

米兰,中华事务所.
    是一家由意大利人专业会计师和资深律师共同创立的有很高社会声誉的机构,
    我们配有细致,周到的翻译服务,为您在意大利创业,生活锦上添花。
    欢迎来电咨询
    TEL: 0249534944
    CEL: 3332361929  QQ 1253111015
    Via Paolo Sarpi, 48 ang Via Lomazzo, 6 (米兰华人街麦当劳楼上)
    http://www.huarenjie.com/thread-101907-1-1.html

那我现在要转居留了,没有帮我申请的老板签工怎么办呢?我今年在其他地方签了9个月了,我去年9月份刚到意大利,帮我申请的老板在我按指纹到拿出居留的这段时间没有给我签工。有什么办法补救吗?

你的第一次的居留到手了吗?到手了以后就不需要了

中华事务所 发表于 2011-9-15 21:54
    您好,
    您的情况是需要有申请你的老板签工的。

• 您好,我想问您一下,我居留今年10月过期,我现在有3个月的包工单和合同,我想这个月送进去,我跟我老板一说,我不做了,唉,可是,,我朋友告诉我你按手印时,他会叫你把上个月的包工单跟他看,唉,我都已经不做了,回了,原因,,,,,,,,,,,,,很多,是我受不了你个老板,唉,我现在该怎么办呀,急急急急急急,
    • 酒醉的探戈:
      还有请问转居留要什么手续,我是在布雷西亚转的,谢谢

酒醉的探戈 发表于 2011-9-20 00:24
  • 您好,我想问您一下,我居留今年10月过期,我现在有3个月的包工单和合同,我想这个月送进去,我跟我 ...

• 您好,
    在BRESCIA拿居留卡并不是一定要看上个月的签工单的,
    通常在BRESCIA要等很长时间才能拿到居留卡,也许你按手印的时候已经找到新的工作了。

米兰,中华事务所.
    是一家由意大利人专业会计师和资深律师共同创立的有很高社会声誉的机构,
    我们配有细致,周到的翻译服务,为您在意大利创业,生活锦上添花。
    欢迎来电咨询
    CEL: 3332361929  QQ 1253111015
    Via Paolo Sarpi, 48 ang Via Lomazzo, 6 (米兰华人街麦当劳楼上)
    http://www.huarenjie.com/thread-101907-1-1.html

是啊,我有个朋友是上个月送进去的,40天才按手印,居留还不知道什么拿,我一听就蒙了,唉,那我怎么办,在请问您一下,那有没有可能不要看我上个月包工单,就直接让我按手印,还有如果我送进去,在马上找别的餐馆做,在包工,那我需要什么手续给按手印的人看呢。真的不好意思,因为我刚出来,什么都不懂,麻烦您了,谢谢

谁都不能向你保证按指纹的时候警察不会跟你要工资单,如果你换工作了,应该还会要你出具新的居留合同加复印件

酒醉的探戈 发表于 2011-9-21 00:00
    是啊,我有个朋友是上个月送进去的,40天才按手印,居留还不知道什么拿,我一听就蒙了,唉,那我怎么办,在 ...

您好,
    1.大部分的警察局在按手印的时候都不会要求看您上个月的签工单。
    2.如果您材料寄送出去后换了工作,那么按手印的时候要带上新的工作合同以备查验。

米兰,中华事务所.
    欢迎来电咨询

哦,知道了,谢谢