此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 紫气东来呀

[民声] 求助

支持楼主:handshake

害人精。。
真不知道该如何帮助你。。

一丝伤怀。。

虽然不知道整个事情的详细始末,可是俺觉得楼主是个好人,

就冲着意大利地震,你害人精也捐了帐篷那件事

俺愿意替你出下子主意。

鉴于在网络上,就楼主你这样的民事纠纷的事情,我估计就是发帖,实际效果也作用不大。因为这样的事情在国内太普遍,

不大可能引起公共的关注。 想了一下,给你出几点建议,如有不到之处,请各位街友也指点一下

1  去找当官的老同学,听听他们的看法和给出的建议。

2  去找当官的亲戚,或者有亲戚在县里做官的德高望重的老乡来替大家主持公道

3  打听到这个村长的政治对手,去找他们把事情的经过说给他们听,听听他们教你怎么做(这个不能明的来)

4  找在你工作和居住地的同乡会侨团,让侨领们帮你出出点子。

5   大家来补充

——— 另外,你可以联系版主末代华侨,让他出面请华人街上的高人前辈伸出援助之手

这些深藏不露的老华侨们有着丰富的人生斗争经验,肯定能帮到你的大忙

大家人多办法就多,想到的点子也就多。

如果你有经济上的需要,我们一定愿尽自己的绵薄之力   :handshake

评分

忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 服了~老哥!
李凤凰 + 3 太给力了~~
默子涙 + 4 太给力了~~
单曲循环 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
alexzou + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 5 太给力了~~

呵呵  天朝就这样了  我们村那JB 村长字都不认识一个,我就不明白怎么当上村长的。原来流氓有关系。要想快点解决事情 还是靠关系

扫黑急先锋 发表于 2013-4-9 13:30

扫黑哥 , 你可来了, 我也纠结了半天,不知道该回复些什么的,私底下也建议过她 把事情的来龙去脉写出来发到国内的 贴吧、论坛什么的,比如乐清论坛、或者百度贴吧等、、、、、, 只要写出事情的经过就好的,但估计影响也会不大的,因为在国内强拆的事情发生的还少的吗?民众都已经司空见惯的,但打人在怎么说也是不对的,尤其打的还是一个生病刚动过手术的老人的,发出这些帖子希望某些司法部或执法部门看到了,能引起一点重视吧,官来官往,希望他们不都是一道的吧。

害人精 发表于 2013-4-9 11:58
退一步,他们就进一步,像你这么说的话,利益只能属当官的所有,你这么大方把你的生命财产都拿出来分了吧 ...

一个巴掌是拍不响 你们是要财不要命 钱财是身外物 我们是不可能把生命和财产同级评论的 贪官固然不好 刁民也好不到哪里去

还有这样的事情

人善被人欺,马善被人骑,仗势欺人:@

甲乙游客 发表于 2013-4-9 14:04
一个巴掌是拍不响 你们是要财不要命 钱财是身外物 我们是不可能把生命和财产同级评论的 贪官固然不好 刁 ...

怎么见得我们就是刁民了?难道维护自己合法权益的人都是刁民?你看到我们要钱了?正因为我们不要钱,其他村民都“被要了钱”才导致这样的恶果,我们只是不想让自家的菜园子让村委给瓜分了!不知道内幕就别妄自揣测。没看到我说不单是土地受到侵犯,还有人身受到攻击么?生命受到威胁么?优越条件下生存下来的孩子看法就是和别人不一样!

联合支持害人精:handshake

扫黑急先锋 发表于 2013-4-9 13:30

谢谢你的真诚建议。我们是没有背景只有背影的人,至于第三点,我会进一步了解,第四点我只能说没有人会自愿进来滩浑水的。

我们会视条件利弊再决定要不要进行法律诉讼的,毕竟大家也知道,有时候法律也只是一种摆设。如果能还我们公道,我自己也是愿意倾我所有的。

大家好,我叫王明正,现年56岁,家住湖北十堰丹江口市六里坪镇岗河村八组,本人以悲愤的心情,特起诉岗河村八组第五采石场,以张涛为首的黑恶势力。自从他们2010年到此开采石场至今,经常对我组农民实施暴力,霸占土地。为水,为路,为房子,为污染,经常发生纠纷,并常常被黑恶势力欺压,殴打村民,所以我们联名写了起诉状(下图,起诉状上写的有详细内容)。

首先拿我自己的例子来说吧:

我是2011年10月份新房盖起,宅基地是旱破边口粮地。前几年因发展的需要组里从我地中间修了一条拖拉机路,不到三米宽,路外边还剩一块三角地。我要在三角地里建猪圈和厕所,可是张涛百般刁难,不让我建。从11年到12年曾经找村里三次去解决,可是村干部总以忙为借口,不去解决。

今年(2013年)2月19号农历正月十一下午,我想趁过节前把场子平好,把猪圈和厕所建起来。未曾想,场子快平好时,从石场气势凶凶走过来一个年轻人(徐勇),指着我说:“这场子谁叫你平的”。我说:“我自己的家门口我自己的地,我要建猪圈和厕所,我自己叫我平的”。他就用手指着我鼻子狠狠的说:“我是张涛的表哥,今年叫我在石场管事,这个事我叫你搞你搞,不叫你搞你搞不成,你再搞老子毁你”。当时我心里非常气愤,双方发生口角,还骂我是疯狗。

他走后就掏出手机不知给谁打电话,没多久,只见杨辉亮(张涛妹夫)开着皮卡车上来,走到石场后二话没说,他们二人就开着装载机铲满石粉要往我场子里倒,我拦住没让倒。这时杨辉亮让徐勇把装载机开到石粉堆上往下推。我就赶紧喊我老伴(钱金春58岁),一起坐在我平的场子里。这时徐、杨二人就恶狠狠的把我们二人往石粉堆里活埋,眼看堆齐脖子了,这时,叶发林才强行把他们拦住并大声喊到:“不能再推了,再推就要出人命了”!徐、杨二人方才罢手,扬长而去。

像他们这种目无国法的恶劣行为,只有日本鬼子进攻中国活埋中国人。在新社会还没听说过谁敢活埋人。这次徐、杨二人活埋我们对我们的精神打击太大了,是曾未受过的奇耻大辱。当时有邻居作证。他们这种行为在社会上造成了极坏的影响。

报警后5点多钟,警察赶到,我们两人还在石粉堆里埋着,当时警官劝我说:“老王,你快起来,这大岁数了莫把身体搞坏了,明天叫村里和组里一定上来给你解决”。我说:“前年到去年我曾经找过村里三次,就是没人来解决,并有村干部说八组里边去不得,一去就走不开,事多的很”。警官又说:“明天你在家等着,我们和村里组里一定来解决此事”。于是我们听了警官的话,就爬起来了。可惜当时警官没给我们拍照,有警官和邻居作证。

回屋后,我们气的饭也没吃,觉也睡不好。20号等了一天没人来解决,21号下午3点多钟还不见人来解决。当时我气的浑身发斗,就搬个凳子坐到门口等着。不一会,我看见徐、杨二人开着皮卡车上来了,我们就拦住问他:“你凭什么活埋我们,你给我说清楚,是谁指示你的,难道就没有枉法了吗”?这时,徐、杨二人猛开车门,险些把我们推倒。跳下车就破口大骂,并把我们二人推推搡搡倒在柴垛上。当时我气懵了,一天多没吃饭站立不稳,叫天天不应,叫地地不灵。当时我就给江兆林(二女婿)打电话说:“你赶快上来,石场的又要打我们,你来给我们做个证”。因为邻居都怕挨打,敢怒而不敢言。

4点多钟江兆林上来刚把车停到我家门口,张昆有(张涛的爹)赶到,跳下车就对我指手画脚破口大骂。我还在和他论理,问他们为什么活埋我。只见徐、杨二人从石场跑过来,没说二话杨辉亮就朝我左眼猛击一拳,又狠踢一脚,把我打倒在地,鼻子鲜血直流,眼角出血,当时我就晕了。地上流了一滩血迹。

不到十分钟,张涛又带了7、8个打手赶到,准备对我们大打出手。一看我在地上趴着,就对我破口大骂,说我装死,并指使几个打手,朝我身上狠踢几脚后,张涛又说:“老王在装死,把他拖过去,我要过车”。这时有几个打手拽着我胳膊和腿,把我从路上拖到家门口,扔在地上。随后,张涛指挥打手对我二女婿施以暴力,并强行夺走他手中的车钥匙,把车开到石场里,扬言说:“用挖机挖个坑,把车给他埋了”。以张涛为首的团伙,张昆有、杨辉亮、徐勇等人,对我58岁的老伴进行推推搡搡,百般辱骂,并说:“你老王没得儿子,没得人给你帮忙撑腰,我省里市里政府里都有人,你告不发我,你叫我没得搞”。老伴气的泣不成声。试问?你有保护伞,就可以横行霸道,欺压百姓,活埋我们,殴打我们吗?我没得儿子,没人给帮忙撑腰,我就任你活埋殴打和辱骂吗?天理何在,法律何在!。

这时有一位好心的邻居看不过眼,便报了警。派出所赶到时,我还在地上躺着起不来,左面部和眼都紫青肿胀,鼻子还在流血。当时,边所长还说:“老王,你起来,装啥子装,人家开个石场不容易,你们还为难人家,不要装了,起来我给你拍个照”。请问:我今年56岁,气的一天多没有吃饭,有挨一顿暴打,鼻青脸肿,我这是装的吗?你身为执法人员不替百姓做主、申冤,还保护他们黑恶势力,帮助他们迫害弱者,是何道理?张涛等见救星来了气焰更加嚣张,意在整死我们,强行霸占我的土地。
在我住院的20天里,无人问津,我们天天吃不下饭,睡不好觉,度日如年。到现在一个多月了,我还是头痛、头晕、心慌、心跳、眼睛胀痛、视力模糊不清,已经丧失了劳动能力,今后的生活无法保障,这次事件对我们打击太大了,精神损失无法弥补,是我们一生中最大的屈辱。事隔几日,杨辉亮做假象,把手用绷带缠住,说我掰断他手指,倒扒一钯,让我赔他医药费。真是混淆黑白,粉墨倒置。

由于发生纠纷和被殴打时过于混乱,没能拍下当时的画面。但是村民的血泪起诉状就是最好的证明。

评分

老毛毛虫 + 1 太给力啦

你可以看看上面的文章
照葫芦画瓢  
最好把你家人被打的样子 拍下来 当证据
发微博

害人精 发表于 2013-4-9 15:11
怎么见得我们就是刁民了?难道维护自己合法权益的人都是刁民?你看到我们要钱了?正因为我们不要钱,其他 ...

我没有说你什么 但我从你的言语中看到 你不是个和谐派的 你不是不要钱 是嫌钱给的太少

什么村啊  在那里的