此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 求助

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

前几天网上疯传“青田小女孩在幼儿园意外死亡事件”让人感触颇深。
       今天,从家里又传来坏消息:老爸因为土地问题又被村干部打了,本来就刚做过手术,这下雪上添霜,一次,两次?村长本来就是个赌徒,还是个流氓,村民都是敢怒不敢言的,村长的外甥甚至放话要搞死我们全家。身在万里之外的我,每次听到这样的消息,总想马上回去找他们拼命。
      不知道应该怎样维护家人的权益,来这里求助笔锋尖锐高手,希望通过网络的力量引起有关部门注意。
      如愿意了解更多的:请加q号:996891405

老毛毛虫,该你发挥特长的时候到了:handshake

他娘的。这些村官还是这么蛮干,
哎,!

退一步海阔天空 何必为利益挣个你死我活呢 没人能帮的了你

害人精,是你爸爸被打了??

是真的吗,一个小小村长这么狂:@

甲乙游客 发表于 2013-4-9 11:52
退一步海阔天空 何必为利益挣个你死我活呢 没人能帮的了你

退一步,他们就进一步,像你这么说的话,利益只能属当官的所有,你这么大方把你的生命财产都拿出来分了吧。有人帮也不至于再而三的被欺负,现在不都说反腐靠网络么,只是想找些朋友助我一臂之力

我那边也是村干部养了些流氓  不过后来有次闹出人命
全部被抓走了

中国就是闹出事情了  才会引起关注、

请问搂主是哪里,说来听听,看看有没有办法,

单曲循环 发表于 2013-4-9 11:55
害人精,是你爸爸被打了??

是啊,第二次了,想想伤心呢,自己没本事

头像被屏蔽

直接把你爸爸被打的照片,
还有一系列的证据,打印出来,
然后请人翻译成意大利文,
用中文和意大利两种文字写成大字报,
然后贴在自己身上,
去罗马,中国驻意大利大使馆门口静坐抗议,
然后发微博,最好能接受意大利记者和意大利媒体的采访,
事情一闹大,你就赢了。。。。。。。。

什么情况?青田的么?我也是老乡,可惜没什么可帮上忙的,出国时还年轻,没什么人脉,父辈的亲朋都已退休了,人走茶凉。本来都想帮那幼儿园事件的,心有余而力不从。如果有谁认识几个以前的青田出来的领导肯帮忙的话,就算退了也还是有人脉的。比如以前青田中学80年代末当过教师和青田教育局干部后来调到省侨办的--吴晶,还有以前在青田从鹤城镇镇长到青田县长后来因为计划生育原因被调到丽水市当烟草专卖局局长的--朱聪佩,此人比较清廉威望倒是有些,只是不知是否因退休而人走茶凉,未退休前在丽水市一些官员还是很怕他的样子。现在退休就住在青田烟草局后面的一栋房子里。

影舞 发表于 2013-4-9 12:12
如果我说,通过念经可以化解冤结,有人信吗

大湿您好,大湿再见。