此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] freebox V6 的问题,两个盒子的freeplug 都是红色的!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天本来是都好的,就是电视出了问题,中文台除了浙江卫视全都看不起来,显示:activation en cours,veuillez patienter...然后我就想着重启看看,会不会正常回来。结果把那个电视盒子的插头拔了,然后再开,结果就到了那个要验证啊什么的一步一步来的那里。到了第二步就停滞不前了(authentification的那步)。接着就一直那样。然后后来我就把电视的那个freeplug拔来插到和电脑电话一起的那个freeplug的插座那,然后直接整个插座重启(也就是说这期间两个机盒都重启了)。然后电脑的那个盒子还是和之前那样一样 所有步骤都搞定,正常。但是电视机那个,就变成停在第一步,就是association的那步。
再后来,我又把两个机盒都重启,像刚刚那样,这次电脑这个也一起坏了 T T。 停在etape 6 authentification 这步就不动了。然后现在是两个freeplug都是红色的。有人说长按10秒放开再按3秒(也有说先15秒再2秒的)都试过了,结果都是一样,电视的那个会从红色变成 橙色和黄色交替闪烁,最后过很久又变回红色。电脑的那个呢,就是变成黄色的一闪一闪的,最后也总会变成红色。

求帮助啊 T T  有木有好办法啊!!!

在线等在线等!!!!!!~~

啊= = 我打这堆话期间 电脑的那个 freeplug 还是一闪一闪的黄灯,但是那个etape6 已经跳过去了,已经正常显示时间了。但我试用了一下电话,打我自己的手机,却提示说 线路繁忙。。怎么回事啊 明明都没接着电话的。!

那两个电源箱其实是CPL courants porteurs en ligne
中文的意思就是它们不以网线连接的方式而以电源线经过电箱来传播电脑信息(故此每个电源箱都要以网线连着)
两个电源箱的灯都是红色代表机顶盒和电视盒子无法连线
故此不能看电视
如都连着的话则都是绿色灯
楼主最好检查一下看连着电源箱的网线有没有插/有没有插好
要不然只能在机顶盒子与电视盒子之间插一根网线了

T.Indy 发表于 2013-4-9 07:29
那两个电源箱其实是CPL courants porteurs en ligne
中文的意思就是它们不以网线连接的方式而以电源线经过 ...

= = 过了一晚上,再开自己好了。。纠结。。话说,亲,我刚换的freebox V6.。那个法国台正常,但所有中文台,电视屏幕咋的跟电影似的,没全屏,小小的在中间。。= = 请问要到哪里设置吗??可以告诉一下吗?法语不太好。。。

昨天晚上FREE是这样的。。昨天我嫌网速太慢,重启机器,结果就停在第六步了。。。一直等到晚上才好。。。以后遇见这样的情况等一段时间就好了

花败的宿命 发表于 2013-4-9 10:17
= = 过了一晚上,再开自己好了。。纠结。。话说,亲,我刚换的freebox V6.。那个法国台正常,但所有中文 ...

换了新机器那楼主有没有把线也换了

最好是换高清线HDMI
这样才能有高清效果

T.Indy 发表于 2013-4-9 17:04
换了新机器那楼主有没有把线也换了

最好是换高清线HDMI

你是说吧那个HDMI的线插到电视上么。。= = 问题是我家电视比较老版、、没有 HDMI这个的接口。。。。也就是说我这情况是不能放大了??= = 那为啥老的freebox可以呢、、、、

小飞虫 发表于 2013-4-9 14:01
昨天晚上FREE是这样的。。昨天我嫌网速太慢,重启机器,结果就停在第六步了。。。一直等到晚上才好。。。以 ...

把我郁闷个半死。。刚换的freebox木= = 所以怕是有什么问题的。。