此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 惊战米兰DUOMO地铁站

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
        昨天天气不错,所以下午和老公决定叫朋友一起去吃火锅。因为不知道地址还在华人街群里问了大家。在了解到路线,我们就从DUOMO地铁站出发了。

也许是因为禁车(还是干嘛,不知道),昨天DUOMO那里人特别的多。到站台的时候地铁还没来,我们一家子在那里说说笑笑,完全不知道已经有一群人在打我们的主意了。车一到我们就挤上去了,老公在门口那边,结果我一回头看那人怎么一直在摸我老公的脚,还说什么东西丢了。我就马上叫老公怎么了,他立马反映过来,一摸钱包没了。在地铁门关的那一霎那,我老公就冲了出去一把抓住刚刚摸脚的那个人,可在他身上摸了一下钱包不在那里。旁边有个老外说看见2个人往下面跑了,可是没找到人,后来之前的那个老外说钱包在柱子柜台那里……,拿到钱包后翻翻看就是少了钱其他证件都还在。

后来一想他们是合伙作案,一个人分散你的注意力,另外的人就趁机摸走钱包。我想那老外也是一伙的,故意把我老公支开,这样他们成员就全部安全了,而且他们也只为偷钱,所以后来还告诉我们钱包在哪里。偷钱的前后5秒都不到,一直到我老公把钱包拿回来也才4,5分钟,一班地铁的间时。

意大利的法律对小偷的制约太低了,所以他们才这么猖狂。出门在外我们只能自己小心了。钱还是少带点,证件也分开放吧。

o(︶︿︶)o 唉碰上这事,现在想想还是头冒汗啊。出门在外大家要保护好自己的财产啊。

评分

末代华侨 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

谢谢提醒 这世道这是乱

评分

midy美 + 1 是太乱了,o(︶︿︶)o 唉

十年前,在米兰地铁被摸掉一个当时诺基亚最小的手机!

评分

midy美 + 1 话说以前没这么乱啊。

我爸上次在DUOMO,两个人,一个故意掉眼镜,趴下去捡,一直撩我爸的裤脚,我爸还往后退了几步,没在意,到家才知道钱包没了。。

评分

midy美 + 1 那我们还反映及时,把证件拿回来.

人多的地方小偷就更多,不要放太多现金在皮夹,男生放屁股的口袋太容易偷了,女孩子包包要时刻背在前面,不要管闲事,注意靠近你的所有人,米兰的贼是在太多了,DUOMO那里很多打扮时尚的女孩子的很多都是小偷哦,不要只以为半黑

评分

小大胖子 + 1 对,注意你旁边的所有人。
midy美 + 1 太可怕了,是放在上衣内侧啊

这不错了 才摸脚 我上次直接是抱住我的腿 让我失去平衡呢  自己小心

评分

midy美 + 1

多多注意

评分

midy美 + 1 嗯,以后要小心了

娘子 发表于 2013-4-8 16:40
人多的地方小偷就更多,不要放太多现金在皮夹,男生放屁股的口袋太容易偷了,女孩子包包要时刻背在前面,不 ...

:funk:防不胜防啊,谁会想到美女也是小偷。

midy美 发表于 2013-4-8 17:17
防不胜防啊,谁会想到美女也是小偷。

是挺恐怖的,老外小偷最喜欢中国人了:lol

幸亏昨天听说米兰禁车没有去,人挤人的才不喜欢出去呢:L

评分

midy美 + 1

钱包放裤子前兜较安全

评分

midy美 + 1

DUOMO地铁里很多小偷都是意大利人,我也被偷过一次,还好只有100多欧元!

评分

midy美 + 1

这小偷太多,真是防不胜防啊。所以各位街友们,一定要做好严防死守啊。

评分

midy美 + 1 难防

小偷真的是到处都有

评分

midy美 + 1

以前都是在中心火车站的,现在偷那边去了啊,,贼人

评分

娘子 + 2 火车站也是很多的
midy美 + 1 他们专找人多的地方。