此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 我要换工作吗

游客  发表于 2013-4-8 14:19:58 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我在一家店里上班,这家店的一家人对我态度不是很好,经常在背后说我坏话,有的时候老板不在,老板的亲戚都会耍我一样,等老板回来了,就会告我的状,说实话我真的比任何人干的都多,都努力,可是得不到他们一家人的一个好!
老板之前对我态度很好,毕竟是亲戚,他们总在背后说我的坏话还会把话编起来说,老板现在对我很冷漠,我该换工作吗
工作占了生活的大部分时间,如果做得那么不开心,为什么不换?

当然如果经济什么的有困难,那就先熬一段时间。等好转了,直接换。

打工 最好不要 在亲戚家   免的伤了和气

少说话,多听听,背后说你就当别人在放屁!走自己的路,让别人去说吧!

重新找个工作吗

不开心就换工作喽。

让我想起了一句话

大部分人工作都是逼不得已,都是有责任在身,都要赚钱才某个职位混口饭吃,甚至可能一份工作要跟你几年十几年几十年的,在这个漫长的被认为苦逼的过程中,你只有三个选择,要么忍、要么狠、要么滚。。

如果是我的话我估计早就走了,因为一天只有24个小时,而你至少有10个小时不高兴,那还做它干什么!!!

我也有相同经历,就在前几个星期,不同的是我被工人挑拨了,在老板面前说我的不是,当时我就知道了,老板刚开始也没说什么,可是久而久之老板真的相信了,尽然真的说了我几句,我的心凉了,当时1气之下马上就说不做了。后来我想了几天,不行呀,打工受点气很正常呀,我总不能受点气就老是逃避呀,而且工人这么搞我,岂不是要让他得逞,上了他的当,这次我第一次放下了尊严,跟老板说我要留下来继续做。       其实不为别的,我只想和困难较量

打工受气很正常 不过跟亲戚一起真的不好  我就和长辈相处过  拿辈分压人的  什么事 错的 永远是小辈  还要到处去说

:(在亲戚家不好过,尤其在意大利

我家也有这样的情况,我觉得你应该跟老板好好谈谈。我家跟你刚刚相反是亲戚觉得自己没有比别人做的少,员工个个都是做好自己的本分,,,,

用自己的脑子想想 呆在这得到了什么  失去什么  得到毕失去的多那就忍着
当有一天得到了满足 就出去闯自己的事业  现在的忍 能得到未来的美好 何不忍忍 如果你一直逃避 一辈子就只能这样  

换份工作吧,开心最重要。我也遇到过这样的事情,不过那老板娘还是对我很好,叫我说别理她们

我支持你,马上换。说什么工作我帮忙

换吧。自己有实力还怕什么啊