此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 中国人的败类

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天去意大利友人家做客,听到一个关于中国人的所作所为,无地自容啊。我朋友是位80多的意大利老先生,比较热爱中国文化,家中收藏不少中国的文物和近代邮票,前段时间听他提过要出售中国的全部邮票给一个中国人,还说了那个中国人做这方面生意的,在意大利20多年,讲一口流利的y语言。我还感叹这个中国人有头脑。之后和友人的通话中,还经常听到朋友对这位这个人的赞美之词。后来这个国人,慢慢和我的朋友熟络之后,提出去瑞士交易,我朋友因为年事已高,所以家人都一同前往。这位国人也比较客气,执意交易之前,请他们一家吃个饭喝个酒,结果这个鸟人在酒里放药,一家人差不多马上晕倒,还好老太婆不喝酒,但是这个鸟人竞出手打老太婆,抢东西,还好有人及时制止报警。这个鸟人被抓。事情过去几天了这个中国人还在瑞士警局,已经招认犯罪事实。一家人现在还心有余悸,我心里各种不是滋味。之后就是请求他尽量不要和什么媒体说这个事情,但愿他会听我的。话外音,我朋友的收藏价值80万欧元左右,不知道这个中国人会坐几年。中国人的名字还是不写出来了。害群之马

评分

末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

哎 都想一夜发财 结果把自己弄进牢去了

我看 是楼主想出来 骗钱吧

我请问一下楼主,那人姓什么。上次我们亲戚差点也上了一个40岁左右中国人的当,他说一直在做古董买卖,常据北方veneto方向,不知是不是同一人。

天哪 这国人也太傻了把,难道没看到有人会不喝酒而且旁边有人会报警的吗?希望他在里面不要再出来害人了!哈哈

这就是我们国人说的 富贵险中求 呵呵

觉的好像在讲故事?

这软广告打的牛逼闪闪

中国人,姓 wang 1974年生 其他的我也不好透露,因为我今天看到我的朋友遭遇,才上网说这个事,才码这么多字 。因为很多细节我朋友也没有说,我也不想再问了,
只给我这个这个人在意大利的证件复印件,我又没有权利公开这个人的信息。

什么都软广告,如果我也向这个中国人这样会钻,轻松钱早赚了,只不过他把小聪明放在歪道了,今天我才知道我这个老外朋友有那么多值钱的邮票,光梅兰芳小型张好像就12张,自己上网查查价值几何把,向我们普通打工仔花一年工资去买一张纸,万一不小心看走眼,到那哭都不知道,有些钱就是给人家赚的。

唉。。。。吓到人家的, 就怕他们以后对国人的印象都不好了:L

因为一颗老鼠屎而坏了一锅汤。要是因此改变一些对华人持友好态度的意大利人的观念就损失大了。
回复 支持 1 反对 0

老头80岁了,这次真被吓到了。他们对我象亲人一样的,从我来意大利开始工作,然后看着我结婚生子一直给予极大的关爱和照顾,以至于工作关系离开了他们的城市,才慢慢的见面少了。今天我在他们一大家子面前,听他们如何数落中国人,记住是中国人,不是那个人的名字,我当时的感觉真的有钻到地里去了。

发生这样的事 对中国人来说都很火,恨不得让那人坐一辈子牢 以解恨。

想到这个鸟人的可恨之处时,真想暴光他的身份,让他的子女看看。那么重的手怎么可以打在一个老太婆身上,丧心病狂。 一个能说一口流利意大利语,还算有些基础的人,你真的连路上的那些犀利哥都不如。