此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 看开了,放下了,幸福也就来了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
中秋节过去了,感觉到今年的中秋节过的比以往好点,最起码今年收到了
老天赐赏的礼物,最起码中秋节那天来了个女街友陪我一起过,不再那么的孤单
昨天早上我跟女街友越好在我店门口见面,然后去卖散摊买衣服
我买了俩件秋装外套,和一双鞋子,感觉挺满意的,她比我买的更多
中午,我去餐馆打包来,加上店里的女工友一起吃,就算我们三一起过中秋节吧
晚上,我把街友留下来吃晚餐,我烧好多的很好吃的菜,街友吃了赞不绝口的夸我烧的好吃
我跟女街友住的很近,就俩个BUS站,我叫她休息天都过来,我烧给她吃
她比我小好多岁,我叫她妹妹,也凑巧,我们俩的名字很相识,也许,这就是缘
说起她也挺可怜的,一个人小小年纪在欧洲独立,老板和老板娘都对她很苛刻,我心疼
向她的年纪应该正在恋爱甜美之中,但,她却吃尽苦头,看尽世间冷暖
欧洲的残酷,欧洲的现实,所以,才有那么多不幸中的人
但,相信老天爷总是公平的,只要每个人的心尽量的放平衡点,好好的善待自己
身边的每一个人,一切苦难都会过去的,也一切都会好起来的
所谓人在做,天在看,心一定要行善
相聚在一起都是缘分,都要好好的去相处,今天跟你在一起,明天转眼就各分东西了
所以不必要的看谁不起,看不起别人就等于看不起自己
穷,也不会穷一辈子,富,也不会富一辈子,人人都平等
不管哪里人都是属于同一个家,同一片蓝天底下的同胞
心胸要尽量的放开一点,开心是自己找的,烦恼也是自己找的
开心才会有幸福,烦恼只会让自己变得不可理喻,乱了方向盘,迷失了自己
看开了,放下了,幸福也就来了

甜酸苦辣是人生 楼主 接人待物 都那么的自然 亲和

同是中国各地人能在欧洲相处就是一种缘分。

夏亿繁 发表于 2011-9-13 23:56
甜酸苦辣是人生 楼主 接人待物 都那么的自然 亲和

有朋自远方来,不亦乐乎,对别人好就等于对自己好,哈哈

spezie 发表于 2011-9-14 00:02
同是中国各地人能在欧洲相处就是一种缘分。

说的很对:handshake:lol

游客
游客  发表于 2011-9-14 00:07:32
alesia 发表于 2011-9-14 00:03
有朋自远方来,不亦乐乎,对别人好就等于对自己好,哈哈

难得    难得  哥 向你问好:hug:

匿名者 发表于 2011-9-14 00:07
难得    难得  哥 向你问好

嘿嘿,谢谢你:hug:,哈哈:lol

咋滴 谢什么 见外啦:lol

支持下~!!!

哈哈  好羡慕啊 我离你家太远了  不然也去你家吃螃蟹了 口水口水 止住先....

夏亿繁 发表于 2011-9-14 00:11
咋滴 谢什么 见外啦

能收到你帅哥的:hug:,实在很荣幸,所以必须要谢谢:lol

失落的小鸟 发表于 2011-9-14 00:16
哈哈  好羡慕啊 我离你家太远了  不然也去你家吃螃蟹了 口水口水 止住先.... ...

美女,只要你能来我家,让我烧什么给你吃,我都愿意,真的,哈哈:lol

alesia 发表于 2011-9-14 00:21
美女,只要你能来我家,让我烧什么给你吃,我都愿意,真的,哈哈

说话要算话啊 等着我啊 意大利我常常去的 上个月我还在米兰呢 下次去  一定找你

游客
游客  发表于 2011-9-14 00:25:53
alesia 发表于 2011-9-14 00:20
能收到你帅哥的,实在很荣幸,所以必须要谢谢

美女  荣幸之至 哥惦记你 幽幽滴问一声 来你家 有像你那位妹一样有好吃不;P

jj姐姐说的都是道理啊很好,我感动了,我其实也是个很可怜的人,可惜没人说。。。。。。姐姐你可以把那个女街友介绍我认识吗,,,谢谢,姐姐你住那啊。。我们可以做朋友吗,可以聊聊天,我都没有朋友,