此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 跟大家分享个团购网`LetsBonus`购买过,确实优惠!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

以前只知道有Groupon,呵呵 见识少。
后来一老外朋友向咱推介了 LetsBonus 也是类似的团购网。www.letsbonus.com
咱在上面买过3个 三星S3 389欧(帮朋友订的) 都是新的,包装没开过的,有保险。
需要有信用卡 购买时填写好送货地址 到时就坐等货了。
经常会有很多物品会有很大的优惠,大家可以去看看, 有几个朋友买了3个月的palestra只花了29欧。。。
咱内段时间正好在中国。。。没关注。

有街友问 还有别的团购网没,有的。
咱购过的有 www.groupalia.it   www.groupon.it  ←这个有点小失望,上次买个手机电池板,等了很久,一个月吧,
发了邮箱给他们网站,让他们帮我查查,结果把钱退还了。。。。晕

评分

末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
未来的世界 + 2 谢谢分享!

看着便宜,会不会有假货啊

未来的世界 发表于 2013-4-7 16:40
看着便宜,会不会有假货啊

没有。我自己买过。
可以放心。

是不是所卖的商品规定多少个购买人数,团购才生效。

要多久时间到??这个和GROUPALIA一样?就怕要等好久。。一般都要1个月呢

空乐了了 发表于 2013-4-7 16:51
要多久时间到??这个和GROUPALIA一样?就怕要等好久。。一般都要1个月呢

嗯 对。 差不多20来天。

未来的世界 发表于 2013-4-7 16:51
是不是所卖的商品规定多少个购买人数,团购才生效。

不是 你下订单,当然马上付钱的。 他们就会安排给你寄货了。

都没写什么时候能发货啊?难道是马上发的?

看见了不好意思。。刚刚没注意哦

湮oo迷惘 发表于 2013-4-7 16:56
不是 你下订单,当然马上付钱的。 他们就会安排给你寄货了。

去看了一下手机的确比较便宜,在中国团购都是规定多少个人购买,达到人数才生效的。

未来的世界 发表于 2013-4-7 17:10
去看了一下手机的确比较便宜,在中国团购都是规定多少个人购买,达到人数才生效的。
...

嘿嘿 不光是卖电器的 你可能也已经看到了。
按照你所在的城市选择。咱有时候看到一些日本餐,墨西哥餐,piemonte餐,会买个 打印出来跟朋友去尝尝。
目前来说还没失望过。哈哈哈

湮oo迷惘 发表于 2013-4-7 17:23
按照你所在的城市选择。咱有时候看到一些日本餐,墨西哥餐,p ...

恩,确实不错的,可是没你幸福啊!一个朋友都没:'(

湮oo迷惘 发表于 2013-4-7 17:23
按照你所在的城市选择。咱有时候看到一些日本餐,墨西哥餐,p ...

你这家的邮寄费比GROUPALIA要便宜点。。。如果都要等20来天那也随便了。。不急的话都是可以的

为啥没有苹果4s呢

还有什么意大利的购物的网站吗~ 我啥都不知道