此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 醉酒的月老

[街友爆料] 看你敢回国不

骑猪探险丶 发表于 2013-4-8 00:27
国内 有 亲朋好友,迟早都是 步入 死神界,所以不怕。
  (以前上学 经常泡 三鹿奶粉+面包) ...

弟弟,你上学时还喝奶呀!真不愧是有钱的主……

醉酒的月老 发表于 2013-4-8 00:56
弟弟,你上学时还喝奶呀!真不愧是有钱的主……

奶粉方便啊,饮水机一泡就可以了,喜欢喝热的。

醉酒的月老 发表于 2013-4-7 23:54
说实话现在国内的墓地都涨价了,活活不起,死了墓地都买不起呀!

所以你趁现在年轻赶紧多攒点钱,好回去买墓地。:lol

夏_莹 发表于 2013-4-8 02:30
所以你趁现在年轻赶紧多攒点钱,好回去买墓地。

我已经有个不死之身啦!哎,木办法啥墓地的咱就不能体验啦

骑猪探险丶 发表于 2013-4-8 01:04
奶粉方便啊,饮水机一泡就可以了,喜欢喝热的。

我只想说:I服了YOU……

恒恒~ 发表于 2013-4-6 23:40
有这么恐怖吗。 我正要回去呢

哈哈哈,到哪都能看到你的身影、

有条眼镜蛇,咬了我一口,没过几分钟那条蛇就口吐白沫,抽筋毒发身亡了。
我看了那条蛇一眼,对那条蛇说道,哥是中国长大的,吃了楼主所说的那些东西,已经百毒不侵了。全身都是毒血,你咬我不是自杀吗。

的确是怕怕的啊

楼主  你还是中国人吗?正应为有你这种人  中国才这么被人瞧不起   连自己国人都说自己国家不好,那还有那个国家会尊重我们。

中国人的败类。

醉酒的月老 发表于 2013-4-7 20:32
我要是在中国我也很快乐,发发牢骚啦!

感觉在意大利自己穿的很好 回到中才菜知道自己落伍了。。。

一洗人间万事非 发表于 2013-4-8 14:01
感觉在意大利自己穿的很好 回到中才菜知道自己落伍了。。。

国内是流行是年年换,在外面久了,就像当年的农民进城似的!看啥啥都新鲜!

chenmiki0123 发表于 2013-4-8 12:21
楼主  你还是中国人吗?正应为有你这种人  中国才这么被人瞧不起   连自己国人都说自己国家不好,那还有那 ...

别激动兄弟!大家只是讨论讨论,别太认真啦!鞋子合不合适只有脚知道!

醉酒的月老 发表于 2013-4-8 14:13
国内是流行是年年换,在外面久了,就像当年的农民进城似的!看啥啥都新鲜! ...

:lol 叫你说对了  我回国了 我倒像乡下人了 不像留洋的 自己背个LV包 感觉很好  可惜都没有人看一眼

一洗人间万事非 发表于 2013-4-8 14:17
叫你说对了  我回国了 我倒像乡下人了 不像留洋的 自己背个LV包 感觉很好  可惜都没有人看一眼
...

你拿个真的LV包别人还当你是山寨的呢!

醉酒的月老 发表于 2013-4-8 14:27
你拿个真的LV包别人还当你是山寨的呢!

:lol:lol  是啊 你怎么什么都知道啊  商 店里卖的LV 比真的还要真 我看了半天分不出真假  后来问服务员 多少钱  服务员说百分百仿真  2000人民币  :dizzy: