此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 看你敢回国不

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
早起,买两根地沟油油条,切个苏丹红咸蛋,冲杯三聚氰氨奶,吃完开着锦湖轮胎的车去上班。 中午,瘦肉精猪肉炒农药韭菜,再来一份人造鸡蛋卤注胶牛肉,加一碗石蜡翻新陈米饭,泡壶香精茶叶。 下班,买条避孕药鱼,尿素豆芽,膨大西红柿,石膏豆腐,回到豆腐渣工程天价房,开瓶甲醇勾兑酒,吃个增白剂加吊白块和硫磺馒头。饭后抽根高汞烟,去地摊买本盗版小说,回去上一会盗版操作系统的XP,晚上钻进黑心棉被窝。核辐射算啥,很盐重吗?中国人开的车,行驶在全世界最堵的路上,交着全世界最多的买路钱,避让着全世界最多的特权车,提防着最厉害的马路杀手,暴露在全世界最密的电子眼下,担心着全世界最诡异的罚款命运,买车缴上全世界最多的税费,烧着全世界最贵的油,还***找不到停车位!!!我们要坚强的活着:尽管油价又涨了,房价还坚挺,尽管核辐射笼罩着天空,地震持续不断,尽管双汇含有瘦肉精,毒大米时有出现,尽管学位紧缺床位难求,孩子常在校园遭意外,尽管小三横行滥情成风,老板还不加工资,我们都要坚强的活下去,因为...因为墓地又涨了。地球如此多元化

虽然有些是事实  但也没你说的那么恐怖吧

原来这么严重了, 看来先在这里坚强的活下去

等到墓地便宜了再回去,哈哈

LZ真好笑,在海外的中国人才多少在中国的有多少,照你这么说来中国是肯定不能呆了,那10几亿的人是不是活的很痛苦??我看不见得吧。。比我们在欧洲的是活的精彩多了:sleepy:

评分

cpu + 1 嗯 中国很糟糕 但我们还是要回去的.
心若在梦就在 + 1 有道理

蛇年大吉、小兵 发表于 2013-4-6 22:35
虽然有些是事实  但也没你说的那么恐怖吧

居安思危,凡事都别太乐观了!

经典的总结

心若在梦就在 发表于 2013-4-6 22:36
原来这么严重了, 看来先在这里坚强的活下去

等到墓地便宜了再回去,哈哈

对对...便宜了在回去

小糊涂神 发表于 2013-4-6 22:44
LZ真好笑,在海外的中国人才多少在中国的有多少,照你这么说来中国是肯定不能呆了,那10几亿的人是不是活的 ...

这不是本人的文章。是我偷来的,只为刷分。其实我也不赞同写这样的文章的人

有这么恐怖吗。 我正要回去呢

恒恒~ 发表于 2013-4-6 23:40
有这么恐怖吗。 我正要回去呢

有我陪你,放心!吃什么我尝了以后确定无毒无色素属绿色安全食品你在品尝

还行。有钱就回去

注意国家形象,;P,有很多外国人会中文的。

每次回国都在家里吃,偶尔跟朋友出去吃。家里的菜老妈自己种的,鸡也是自己养的,每天生两三个鸡蛋够女儿吃了,鱼也是水库里抓来的,全都是绿色产品。^o^

LZ强大,短短几名话把中国所有的/优点/都说出来了

angelacinese 发表于 2013-4-7 07:38
每次回国都在家里吃,偶尔跟朋友出去吃。家里的菜老妈自己种的,鸡也是自己养的,每天生两三个鸡蛋够女儿吃 ...

你福氣。。。