此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅行拼车] 神秘的西藏之旅

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
8月17号到9月8号左右,西藏大北线,招人,目前已经有两个人。本人职业老师。再找2~3人一起同行。费用AA制

路线安排:拉萨——日喀则——阿里——羌塘草原——拉萨
行程特色:
此线路史无前例的深入到西藏所有重要的景点和绝大部分隐秘地带。全程历经拉萨到阿里的南北双线,行程中我们将饱览世界最高峰——珠穆朗马峰,世界最高的大河——雅鲁藏布江,世界上海拨最高的大湖——纳木错,世界最神圣的地带——神山圣湖。这里的冰峰雪岭,如同银雕玉琢;望无际的大草原还有苍凉荒芜的沙漠和神秘凄美的古格王朝遗址。许多景点此前绝少有人涉足,单是风景就足以撼人心脾,而浪漫奇妙的野外生活更是异彩纷呈。
       西藏是世界的屋脊,而阿里则是屋脊上的屋脊,其奇特的高原风貌势不可挡地吸引着无数探险者们去征服它。阿里的玛旁雍错湖是圣湖,冈仁波齐山是神山,在藏民的心中它们是世界的中心,拥有独一无二的地位。如今的阿里已经越来越成为到西藏旅游中最热门,最时尚的一程。连接阿里的新藏公路已经把这里和外面的世界建立起了紧密的联系,旅游者驱车奔驰在这条世界海拔最高的公路上,可一览阿里高原的自然风光和风土民情。从拉萨到阿里有两条道,北路1760公里,南路1190公里。北路车更多点。
   旅游攻略已备好,有兴趣的朋友联系我,我也8月份回国。QQ1002916401。
20081113201110192_2.jpg 119880_20120703135509346119_1.jpg 200832117205280_2.jpg 2110202_153042087598_2.jpg 2011072209552330.jpg

评分

`素颜` + 1 支持!!
末代华侨 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

我也准备去西藏 不过是五月份,我这个月底就回去了

去西藏不是你没想的那么简单,到了那里高原反应有你没受的。

落寞情殇 发表于 2013-4-6 21:48

是走哪个线路呢?

醉酒的月老 发表于 2013-4-6 23:13
去西藏不是你没想的那么简单,到了那里高原反应有你没受的。

去西藏,喝红景天,然后情绪淡定,都没有问题

落寞情殇 发表于 2013-4-6 21:48

我也5月去拉萨

坏人残狼 发表于 2013-4-7 14:01
我也5月去拉萨

那留个联系方式 一起呗

baimei28 发表于 2013-4-7 12:34
是走哪个线路呢?

路线还没定好呢,在酝酿酝酿,因为如果自己去 可能有点困难呢

落寞情殇 发表于 2013-4-7 21:03
那留个联系方式 一起呗

我一切未定,5-6月我一定会去
哪怕是火车

坏人残狼 发表于 2013-4-7 21:08
我一切未定,5-6月我一定会去
哪怕是火车

我也是这么想的
微信留个,到时候要去的时候可以搭个伙

落寞情殇 发表于 2013-4-7 21:18
我也是这么想的
微信留个,到时候要去的时候可以搭个伙

5,6月去会不会太早?8月才是最佳旅游季节呢~

落寞情殇 发表于 2013-4-7 21:04
路线还没定好呢,在酝酿酝酿,因为如果自己去 可能有点困难呢

从云南进藏或是四川进藏比较好,海拔慢慢升高,比较适合初次进藏的人!!

沙发沙发
西藏梦想去的地方
现实我还在华人街

stevengaofeng 发表于 2013-4-8 17:32
从云南进藏或是四川进藏比较好,海拔慢慢升高,比较适合初次进藏的人!!
...

谢谢提醒了 你去过了吗