此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 对不起!我喜欢你。

游客
游客  发表于 2011-9-13 00:08:29 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
         小智,对不起,我不是故意喜欢上你的,我知道喜欢你让你很难过……                                                                              结识4年了,可是现在我才感觉到原来是那么的依赖着你。              你知道吗?特别是上次回家找你后,我就越来越依赖着你,每次打开电脑就看你的动态,见你不在 我就感觉莫名地失落。 只要跟你聊上那么一句我就特别地开心……                                            直到那天……我向你表白~~~你没有给我任何的回应。你也知道我不止一次表白了。知道吗?那段时间我疯了似乎的,无法好好上班。生活……当我终于想通了 准备要离开你的Q的时候,你却来找我了,问我怎么都不理你,没有我的任何消息…… 我总以为自己真的可以放的下的,可是见到你的留言时候,我竟然心软了,立马回音了。          我又一次问你喜欢我吗?你又一次沉默了,我以为真的结束了,可你说了你的无奈……原来是我的爱让你感觉那么的郁闷压抑……          揪心的疼痛真的这次尝试到了!                                                                                                                                                                                                          我想我还是选择默默的爱着你,选择离开你的生活。 只希望哪天当你遇到不让你感觉压抑的爱时,请一定告诉我。我会衷心地祝福你们。只要你过得好,我真的也会开心的                                                                                                                                                                                                                      小智,对不起,是我爱你! 请你原谅我的爱吧。快点开心快乐起来吧

好深奥的爱情。。。姐就找不到这样一个人爱我

游客
游客  发表于 2011-9-13 00:18:33
ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-9-13 00:16
好深奥的爱情。。。姐就找不到这样一个人爱我

不深奥的爱情 女的爱男的就是这样的
男的爱女的就不一样了
你还单身啊 留下QQ 电话

0.0 看到楼上的  就知道这世界真的变了  如今泡妞都那么卖力

很好,你懂得真谛了,~~恭喜你,,,,俺是单身, 俺不懂·

小智  应该是男的吧

看来这年头不单单泡妞难,泡仔也很难啊!!

看着很心酸

永远支持楼主,,,,

我又一次问你喜欢我吗?你又一次沉默了,我以为真的结束了,可你说了你的无奈……原来是我的爱让你感觉那么的郁闷压抑……          揪心的疼痛真的这次尝试到了!                                    为什么爱会给他郁闷压抑呢??

支持你 顶一个
为了一棵草 放弃整个草原

头像被屏蔽

额   是 女 追男 。 然后   男的 会倒追女的  ,,,,

NINI有这样的女孩爱我。NN的再丑都忍了。:lol

喜欢就爱去吧