此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 人生转折点

[民声] 过期帖子 给予删除谢谢

人生转折点 发表于 2013-4-8 12:30
把欧洲想的太简单了 打工的还行要是自己有事业的能去中国几个月? 如果还有几个孩子的能这么潇洒的说走就 ...

别人是不知道你的不得以的,有那么多为难,怎么硬是拖到3个月后呢?意大利对于怀孕3个月后根本没有合法的打胎.私人的打胎那不是对自己的身体开玩笑嘛,你自己比较什么更重要吧,事业,孩子,身体,衡量好后做个决定,该放弃什么,该把握什么.最了解的是你自己.做决定的也是你自己,

不想要就早点打吗'现在说这些会不会太迟了''还不想听别人骂'要有点责任心

你可以上网查一下,好像荷兰是可以的

中国超出3个月医院也不给流产,只能找私人的,可私人的条件不好,忘楼主朋友再三考虑同时也要尽快下结论,真不要就早回国。

长发姑娘 发表于 2013-4-8 16:53
不想要就早点打吗'现在说这些会不会太迟了''还不想听别人骂'要有点责任心

人家生不生光你屁事吗 需要你说教吗 我做为好朋友都没说什么只是表示无奈 在这里是请教大家的经验 而不是发来受气的 更何况我还不是当事人呢 帮朋友发的 没看标题吗?

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-4-7 07:49
这也叫恶毒?!这也叫落井下石?!
既然是废话,那你就无视吧!
你们心中已然有了选择,又何必上来问大家 ...

睁开你的眼睛看清楚 写的是什么 版主?真有疑问你是不是女人 三番五次说得出这么伤人的话 真希望以后你不会生 那就少了这方面的苦   她有不得已的原因 已经决定不生  发帖我是想找这里好点的医生  不是每人在中国都有亲人照顾的  说话留些口德 注意下自己的身份 是女 还是版主勒 回家养猪去 缺德

评分

忙碌小ヤ咩 0 0 猪还是很善良的!

只能回国了。国内禽流感没办挡,只有这个办法

老外医生不敢的吧都4个月了这是犯罪呢,中国人的还是别了,很不安全卫生,而且万一出事不是什么卫生不卫生的问题了,一辈子呢,还是回国去大医院吧
虽然禽流感什么的,但是总比一辈子放进去压好吧那个会被传染的几率还很小呢

三到六个月是不能做人流的,哎杯具

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-4-7 08:03
也许我前面说话的方式不对,你们的心情也不好也让你们误解了,在这跟你们说句对不起!

让你朋友生下来,真 ...

其他都赞同你说的,不过那个投胎的事情没有根据啊,谁知道死了以后怎么样啊科学都解释不了滴事情

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-4-10 00:17
其他都赞同你说的,不过那个投胎的事情没有根据啊,谁知道死了以后怎么样啊科学都解释不了滴事情 ...

没跟异类接触过的不信,我也没办法。但那都是事实!

我们那里除了葡萄胎,宫外孕,畸形胎,胎灵不全的会选择流产。

一些人选择流产的话,事后会去超度胎灵的。。。     唉  失去肉身的胎灵很可怜的!

可是知道真相的人有几个?说了又有几个信?      不想说太多了。

长叹一声。。。。罢了!

人生转折点 发表于 2013-4-9 01:39
睁开你的眼睛看清楚 写的是什么 版主?真有疑问你是不是女人 三番五次说得出这么伤人的话 真希望以后你不 ...

正是同为女性才劝你朋友不要做手术!

任何手术都是有风险的,医学院的人我也是认识的。

所以才真心好意的劝! 如果你朋友将来还想要孩子的话,一点风险都不能轻易去犯的,知道吗?

如果在意大利的私人诊所没几个是正规的,华人的话几乎都是不正规的!风险太大了!出了意外他们是没办法急救的!

如果女人连自己都不懂得疼惜自己身体的话,那还有谁会去在乎你?!