此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 人生转折点

[民声] 过期帖子 给予删除谢谢

怎么这么不小心啊,在这里只能生下来,不想要孩子不管什么禽流感多要回去。在意大利是没办法的。不想要还是回去吧早点对你自己身体好点。女人流产,比生孩子还损身体。回去吧。

都4个月了只能做引产了。:(在意大利做比较难的,还是回国吧,国内对这种事情做的很好的。

真决定不要'就早早回国解决'在这里一拖再拖就晚了'''

谷中百合 发表于 2013-4-7 00:24
那孩子已经是成人形了,现在引产是跟杀人差不多了,对自己就这么珍惜,对孩子就那么残忍。。。这是好母亲 ...

有你这样的人真可悲 人家有这样的经历一定很痛苦 身为女人都感同身受 而你不想办法提供有用资料有就算了 没想到身为版主的你 居然说话这么没分寸      杯具哦  

寿司酒吧 发表于 2013-4-7 00:51
有你这样的人真可悲 人家有这样的经历一定很痛苦 身为女人都感同身受 而你不想办法提供有用资料有就算了  ...

我不是版主哦!不过,在意大利这种情况真的没有意大利医生会做,唯一的办法就是去中国,我在意大利已经24年了,所以可以很确定的跟你说。

寿司酒吧 发表于 2013-4-6 23:33
回家说废话去 这么恶毒的话都说的出口 我朋友已经很伤心了 还落井下石

这也叫恶毒?!这也叫落井下石?!
既然是废话,那你就无视吧!
你们心中已然有了选择,又何必上来问大家?为了减轻心里的罪恶感?到时候就想着是街友劝她打掉的?

真不可理喻!

也许我前面说话的方式不对,你们的心情也不好也让你们误解了,在这跟你们说句对不起!

让你朋友生下来,真的是对她身体最大程度的保护!  

可以离开现在生活的地方远远的,孩子生了就送福利院。。

将来要是后悔了就去看看,不想知道的话就永远别去就行了。

就算是中国的技术再娴熟也比不上不手术安全!

好好考虑清楚吧!那是一个小生命了!

要引产越早越好,时间越长对身体越不好,楼主怎么3个多月才想打胎啊

都这么大了在国外的私人医生不可靠吧!又不是医院。真不想要还是早点回中国

先去问问这里私人的中国人医生!如果安全的话!就这里搞定!不安全马上回国去打,不要等孩子越来越大!拜托以后小心点!伤害小生命,自己又受罪!

只回答问题 4个月了只能回国打掉 或者生

生下来吧。毕竟是一条生命,胎死腹中,是悲惨的,你杀死了腹中的胎儿,我不信你会睡得安稳,请不要做残忍的事。

貌似意大利公家医院超过3个多月就不可以了,找非法的私家诊所不安全啊。不要身体健康和命的可以去试试。要么回国,要么就生下来,可以求助慈善机构帮助,全程或生下来协助。

有那么多无奈么?前怕狼后怕虎的.不就一张飞机票的事情,搞的这么麻烦

5909 发表于 2013-4-7 14:16
有那么多无奈么?前怕狼后怕虎的.不就一张飞机票的事情,搞的这么麻烦

把欧洲想的太简单了 打工的还行要是自己有事业的能去中国几个月? 如果还有几个孩子的能这么潇洒的说走就走  :)