此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[留学交流] 关于 米兰多莫斯设计学院 Domus Academy

游客  发表于 2011-9-12 17:59:01 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家知道米兰多莫斯设计学院 Domus Academy  这所学校怎么样吗?
想了解了解这所学校!
谢谢哈~~~

在也在申请domus,室内设计。据我所知还是不错的,曾经名声更好,最近被教育集团买去了,不过暂时不会有很大的变化吧。

我打算申请产品设计,大家有经验一起分享一下吧

我也打算申请产品设计!不过不止这一家!如果大伙儿知道什么是申请条件就放上来吧!

可以上它的官网查一查,你意大利语学到什么程度了?

想了解多莫斯课程及申请详情的TX   可以上“欧名网”找  没法贴网址  大家可自行百度

另外,学院2011年9月入学的课程设立了奖学金,4月29日截止,感兴趣的朋友要赶紧了

我想问一下,多莫斯的文凭中国教育部承认嘛?麻烦了。

prato老卢 发表于 2011-9-12 18:23
我想问一下,多莫斯的文凭中国教育部承认嘛?麻烦了。

你好,我是欧名网·欧洲艺术名校申请中心的咨询顾问Rita。
多莫斯设计学院的文凭目前不受中国教育部认可,这个不是多莫斯设计学院的问题,大部分意大利的私立学校都是不受中国教育部认可。这一点也并不影响多莫斯设计学院毕业生的就业,学生在多莫斯如果努力学习可以学到很多实用的设计技能,毕业时进设计公司都没有问题的,只是进国企和高校任职就会受到影响。更多资讯,你可以参考我们的欧名网。