此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[学生疑问] 希望可以帮助刚到意大利的同学

游客  发表于 2011-9-12 17:51:36 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
作为DIY留学的前辈,可以说见到过很多通过中介到意大利的同学。眼见前面是个坑,还有人愿意往下跳是在于心不忍。不管有心人说我出于什么目的吧,我都要说句话出来。
我愿意在我能力有限的范围内,帮助一些需要帮助的人。本人目前居住在FERRARA市,这个城市有音乐学院和大学~~~有新同学如果需要认识学校,联系住房的可以找我~~只要我有时间就可以免费带领你们寻找住房,熟悉城市。
虽然我之前做过境外服务,但是今天这个帖子后,我做出的事情纯属义务。请有心人绕行。需要帮助的,请回复。为了表明决心,一切以论坛联系。本人不提供论坛以外的联系方式
请管理员加精立定~~~希望从我这里开始,意大利留学可以清净~~~谢谢
希望有更多的朋友像你一样能无私的为大家服务!

好人哦~~境外,中介什么的最讨厌了
留学生之间就是要互相帮助,替大家感谢楼主

支持一下
回复 支持 1 反对 0

我不是留学生,但看到这样的贴顶一个。我在意大利也有些年头了,语言方面打打电话可以找我,真的急事我尽力,由于我平时比较忙别的就爱莫能助了呵呵,电话3388930288  

好支持;;;;;;;;;;

我17岁,在国内读高二,刚来意大利,请问我是去读成人学校还是职业高中,,,,如果读成人学校,明年18周岁职业高中还能不能进去

PRATO小刘 发表于 2011-9-12 18:09
希望有更多的朋友像你一样能无私的为大家服务!

到处都是你的足迹,整个儿活百度啊。

游客  发表于 2015-12-20 04:37:46
能告诉我怎么办居留 申请税号吗
回复 支持 3 反对 0

谢谢楼主这么热心

我刚来意大利包括来之前都是朋友们 无私的帮助我,我各种咨询他们 甚至我来带我办了一切手续 我真的非常感动 这种精神必须传承下去

我想学意大利语,有好介绍吗?

回复 支持 2 反对 0

您好,我高中毕业,现在跟家人在意大利团聚,想要申请意大利的大学,申请书已经写好,但是不知道如何投递出去,请问我从哪里找到各个大学的官方邮箱或者Facebook?拜托了,热心的楼主。

好赞的想法,值得鼓励和支持

游客  发表于 2016-5-23 19:26:55
楼主热心人,中介很多都是收钱之后不负责任的,请问如何DIY申请意大利的大学?
高级模式