此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 我是不是被free box 骗了,还是咋滴

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我家的free box 一直差不多60多欧,别人都说贵了,我也不以为然。一直到今年6月份开始150多欧元,我以为是小孩乱按的,7月份,8月份都差不多150多欧,我呢,做工忙,又不会说法文,直到今天上午我叫朋友过来打电话去free  box问一下,不问还好,问了吓一跳,9月份还只有10天电话费已经是270多欧元了,我一气之下叫朋友说马上帮我割掉合同,那公司说不行。freebox公司说我都是打08开头电话打的,可是我从来没打08开头的电话,是不是被人偷线了阿,不知道大家有没有碰到过同样的事情。

家里有没有保姆?没有的话,问问家里其他人都没有打那个简称免费打中国的什么卡??那些一般都是08开头的.

头像被屏蔽

0892,,,,,的电话再 T V A 差不多是0,6欧1分钟

苦命的中中,连个吵架的地方都没有:L

我家电话每月都保持在30 - 40块之间。

楼主你可真亏呀,你也可以上Free网查查看。打出去号码都有显示的!

下面我教你怎么查。

http://portail.free.fr/   进Free网。

进入后,顶层。第二个  Mon Compte 点击!

进入第一格打你家的号码,第二格打密码。  然后进入!

进入后,一个 Mon abonnement 点击进入!

下面看到这个,你就自己看吧。

Daisy 发表于 2011-9-12 17:05
家里有没有保姆?没有的话,问问家里其他人都没有打那个简称免费打中国的什么卡??那些一般都是08开头的. ...

正确无比      :lol

我一般情况都是40-90欧之间.楼主小心多留心

free都是有详单的,叫贱人帮你看一下呗~

非说不可 发表于 2011-9-12 19:23
free都是有详单的,叫贱人帮你看一下呗~

这回贱人也帮不了他:lol

马棍 发表于 2011-9-12 18:52
这回贱人也帮不了他

看看还是可以的

棍子你在哪里?

啊哈哈。
好贱。。。

去查,问题是查不出号码是什么阿,就知道是08开头的

我家的free box 一直差不多60多欧,别人都说贵了,我也不以为然。一直到今年6月份开始150多欧元,我以为是小孩乱按的,7月份,8月份都差不多150多欧,我呢,做工忙,又不会说法文,直到今天上午我叫朋友过来打电话去free  box问一下,不问还好,问了吓一跳,9月份还只有10天电话费已经是270多欧元了,我一气之下叫朋友说马上帮我割掉合同,那公司说不行。freebox公司说我都是打08开头电话打的,可是我从来没打08开头的电话是不是被人偷线了阿,不知道大家有没有碰到过同样的事情。
大家好!
按你所写freebox公司可能犯上诈骗及伪造罪如下:
  • Les articles L.215-1 et suivants du code de la consommation (fraudes et falsifications).
政府部门
La D.G.C.C.R.F.
Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des Fraudes
Pour les sujets complexes, 3939 vous mettra en relation avec Info service consommation (service de la DGCCRF)
电话3939
Horaires du lundi au vendredi
de 8h à 20h
et le samedi de 8h30 à 18h

(prix d'un appel local à partir d'un poste fixe)