此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 出国多年后有没有这种

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
第一年刚来的时候拼命的给以前的同学、朋友打电话.

有事没事的时候总想打。那时候每天都想他们,总想告诉他们我的日子。

第二年的时候开始渐渐得长大,慢慢的懂得如何承担责任与寂寞,于是电话变得越来越少!

虽然我依旧牵念着你们,可是看着QQ头像亮着的你们.

我犹豫再三还是选择静静地离线一如从未上线那般。

我每天都有关注大家的状态可我几乎从不评论。

因为那里面诉说的都是我不知前后的故事。说的也都是无关于我的事情。

可我还是每天都看,因为它多少能让我知道你们最近的心情
。  
某一天心情突然不好翻开电话本来来回回地。
翻看了几十遍却依然犹豫着该打给谁,最后却仍然选择合上电话本。
其实不是找不到该打的人而是我们彼此的交集变得越来越少。
我在有空的时候你忙,我忙的时候你有空。
于是在一次又一次的错过后我选择沉默。
我知道所有的难过与快乐在时间的打磨下都会变得无色无味。
慢慢得习惯了不再问候,慢慢的变的无话可说。
于是在那个交点之后我们越走离彼此就越远。
尽管拼命地阻拦到最后才发现在现实面前我变得无能为力。
我明白这不是我们彼此期待的结果但我们早已无力对抗这距离、时间、以及越来越多的空集。  
分开后的第三年、第四年我们变得越来越忙。
或许那时候进关注大家状态的频率会缩减为一周一次。
在以后我们为了生存更加得忙碌,那时候我们会变得一年也难得问候一次。
在往后有一天我们在某个路口偶然相遇,猛然发现那个就是曾经陪我一起上课下课的人。
但或许那时我们早已不再年轻。  
我知道我们注定会是越走越远的一群人。
但我希望你们带着我的祝福幸福快乐的生活下去。
无论是那些选择放弃我或者是依旧牵念着我的朋友。
都愿你们带着我的祝福快乐的生活。  
当时间越走越远的时候,当我被越来越多的人忘却的时候,当那些我曾经拥有的都失去的时候。
我知道有一样我依旧拥有着 ...
那就是我们在一起时所有开心的、难过的、平淡的回忆

评分

alesia + 1 + 5 好像之前也有一篇一模一样的吧?.

抒情帖 支持一下
不过我可没这么纠结

确实纠结,我同学都没几个聊的,上线也是隐身!

无话可说
越走越远

思绪万千!唯独留下一生叹息!

确实这样的呢
总想看看他们的近况
但是在线聊天几乎已经少的没有了,不知从何聊起
回不到过去了

某天在某个路口偶然相遇,我们依然相识并相拥。

没有·                 

同感。
我的QQ全部都是隐身的,不是不想很他们聊,是不知道该聊什么。
很中国的时候一些实在是感觉没有共同话题。

同感=============

感同身受 不知道要聊什么 唉

感同身受 不知道要聊什么 唉

刚开始是无话不说 久了之后是无话可说....

夫妻宜如此,何况是朋友。

我也有这样同感