此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 都是感情惹的祸啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我刚才经过他店门口的时候,他,马上就把店门给掩上了
其实我早就把这事给忘记了,当我中午经过他店门口时,他远远的就溜进他自己
的店里,看见我快要到他店门口的时候,把店门给慢慢的掩上了的时候,我就傻笑了
他,是老外,一个年纪不算很老的,47岁,未婚,跟着他妈妈开了一家服装店
我每天来来回回都要经过他的店门口的,以前我跟他,以及他的妈妈从来都不认识的
只看见他妈妈很热情,每天都带着很热情的微笑去接待到她们店里的客人,对过路人
也是一样,看见了就朝着她们笑笑,我也就是这样跟他的妈妈认识的
然后,每经过她们的店门口时,我总会放慢脚步,停下来,跟他们聊上几句
聊久了,也就了解了他们家里的情况了,看得出,她的儿子对我有好感
每次跟我聊天都聊得那么的起劲,可,我跟他们聊天是在他们边得到点意大利语的水平
有人说,要想自己意大利语好一点,就要通常跟老外聊天,不断的学习
所以,我就很喜欢跟老外聊天,想多学点意大利语,再说,我也不喜欢老外
我无意,他却对我有情了,唉~~爱情这事,真的很不好说啊
于是他托他的妈妈来试探我,来问我“你几岁了?结婚了吗?老公在中国,还是这边呢?
我就跟他的妈妈说了个谎,我说我已经结婚了,老公在米兰,孩子都有好几个了
就从那天开始,他看见我了,就远远的躲着我,也不找我聊天了,每次
看见我来了,就好像老鼠见了猫似地,无声无息的躲回店里去
今天也是一样,不知道为什么
为什么感情没了,不去坦然接受友情呢?难道,在感情的世界里,永远没有友情俩个字
存在的吗?中国人也是一样,老外也是如此,都是感情惹的祸啊

评分

意大利华侨 + 2 哈哈哈!有意思啊!
莫·问 + 1 + 5 彪悍的人生,不需要解释
1433130082 + 3 感谢分享^_^

47岁还未婚?还和母亲住一起?年纪跟我老爸差不多噢。这样的肯定有问题。不能碰。

呵呵,老外也是一样,有脸皮的呢。
既然追求失败了,感染会尴尬了。
不过我想过一段时间就好了呢!

47了 还单身 当然是会不自然了 又不是小伙了

应该是ALESSIA

小M 发表于 2011-9-10 15:09
47岁还未婚?还和母亲住一起?年纪跟我老爸差不多噢。这样的肯定有问题。不能碰。 ...

其实老外一般都是单身的多,难道不是吗?我是不会喜欢上老外的,要喜欢也去喜欢我们自己的人,哈哈:lol

xiaweixiu 发表于 2011-9-10 15:11
应该是ALESSIA

ALESSIA  不特别,没新鲜感,ALESIA才会特别点的:lol

a6852147 发表于 2011-9-10 15:09
呵呵,老外也是一样,有脸皮的呢。
既然追求失败了,感染会尴尬了。
不过我想过一段时间就好了呢! ...

嗯,也许会是这样子的,嘿嘿

我比较喜欢老外 没压力

老外 暂时把爱放不下

xiaweixiu 发表于 2011-9-10 15:17
我比较喜欢老外 没压力

我一贯来就不跟老外谈任何感情的,也说不明白是为什么

罗马啊伟 发表于 2011-9-10 15:20
老外 暂时把爱放不下

阿伟,是不是你呢?你曾经去学开车,你不怎么懂意大利语,你叫我陪着你去,转眼好几年过去了,你都有
孩子老婆了,真羡慕你啊,如果是我认错人了,在此跟你说声,对不起

这么害羞的老外还真少见,哈哈。。。

失落的小鸟 发表于 2011-9-10 15:27
这么害羞的老外还真少见,哈哈。。。

我也不知道为什么,他远远的看见我走过来,就躲着我:$

这怎么说吗。。。。。。。有些老外 也很好的