此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[创业] 理发店今天被查了,求中华事务所帮助

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    我的理发店今天早上被警察检查了,当时意大利人理发师不在店里,他们让我签了材料后就走了,我又不懂意大利文,现在很担心,怕店被关掉.请中华事务所帮我想想办法,谢谢拉

:funk:兄弟 你死定了 还签名!  签了就是你认罪了!请律师也没用了!

麻烦了....可能是罚款,可能是关门。。。。

头像被屏蔽

当时有张罚款单给你就只有罚款 如果没有当时给你罚款单的话就很可能要关门几天了

:'(干嘛签字啊

是什么局查你先别担心

您好,
    每个地方的COMUNE都会派出警察对查管辖范围内的理发店,美容店进行不定期的检查。
    按照您介绍的情况,因该是检查人员确认了持有理发证的意大利人并不在店里工作,
    所以检查人员开了一张调查结果,无论你是否签字结果都是一样的。
    如果是第一次来检查,一般都只是罚款不会关门。三次检查后会面临关门的危险。
    九月,十月份会是意大利检查的较严的时间段,希望大家能小心经营,避免损失。

米兰,中华事务所.
    是一家由意大利人专业会计师和资深律师共同创立的有很高社会声誉的机构,
    我们配有细致,周到的翻译服务,为您在意大利创业,生活锦上添花。
    欢迎来电咨询
    TEL: 0249534944
    CEL: 3332361929  QQ 1253111015
    Via Paolo Sarpi, 48 ang Via Lomazzo, 6 (米兰华人街麦当劳楼上)
    http://www.huarenjie.com/thread-101907-1-1.html

也有可能是例行公事的检查,如果是那样的话就没什么的了。当然一定要搞清楚,在没清楚情况下先别签字啊!!

玉儿 发表于 2011-9-10 09:06
    是什么局查你先别担心

我也不知道是哪个局来查我的,该怎么知道呀?

社会之源 发表于 2011-9-9 22:16
    在不懂的情况下  你为什么不叫个会意大利语的先来帮你说说  什么都不懂就签名  也不知道上面怎么写的    ...

我当时吓住了,脑袋一片空白,也来不急找翻译了.

中华事务所 发表于 2011-9-10 09:22
    您好,
    每个地方的COMUNE都会派出警察对查管辖范围内的理发店,美容店进行不定期的检查。
    按照您介绍的情况 ...

请问我接下来该做什么吗?

hair2001 发表于 2011-9-10 20:47
    我也不知道是哪个局来查我的,该怎么知道呀?

什么也没留给你吗

hair2001 发表于 2011-9-10 20:48
    请问我接下来该做什么吗?

您好,
    当时您签字的那份材料中,因该有写明是罚款还是停业,并且可以根据那份材料知道是哪个部门来检查的,
    您需要把这个情况马上告诉您的会计师,请会计师协助处理。

米兰,中华事务所.
    是一家由意大利人专业会计师和资深律师共同创立的有很高社会声誉的机构,
    我们配有细致,周到的翻译服务,为您在意大利创业,生活锦上添花。
    欢迎来电咨询
    TEL: 0249534944
    CEL: 3332361929  QQ 1253111015
    Via Paolo Sarpi, 48 ang Via Lomazzo, 6 (米兰华人街麦当劳楼上)
    http://www.huarenjie.com/thread-101907-1-1.html

赶紧找人看看吧, 这些罚款单之类的有时间限制, 过了期限处理起来很被动的。