此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 17岁这一年

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

这一年17岁.....

这是一个从未觉得难过艰难的夏天

这个夏天需要重新找份稳定的工作

独自面对着感情 需要时间 需要耐心

亲人对我多了份寄托 少了份关心

或许是该长大了

以前不是不懂事

只是在害怕着长大

那种恐惧感

长大了就要有责任心

要事事小心 考虑清楚

这个夏季一定会过的很辛苦很累

是时候该锻炼锻炼了吧~!!

晚上总是经常失眠

总是想太多太多东西

脑袋都装不下了还是在哪里想着、思考着

是成熟了么?

这个炎热的夏天、好冷

每当撑不下去的时候总是对着自己说

加油!! 你可以的、、

这一年17岁

少了一份天真、

多了一份沧桑

少了那股冲动的劲

多了一份思考的心态

我该长大了

独自面对了未来的每一天吧!!

感情

7月19日那天去找了深爱的爱

火车站、终于见到了

久违了,这一刻

餐馆里不说话的我

他表姐家尴尬的我

不知道如何做了

人生地不熟的

终于、、

到了他酒吧

两人的独处

他的主动他的温柔

就这样几个小时后

回家了、、

躺床上抱着他看他游戏

幸福着

可是好景不长

他说我们性格不合

去找个爱你的吧!!

我什么也没说

苦笑着望着他

他说的冷笑话

Baby I need you...

这段感情以失败告终

17岁这一年过的如此的伤

老天爷你惩罚我?

WHY?要这样对我、

以后不会再爱上任何人了吧

伤够了、心死了

此刻狠狠的割自己的手腕一刀

血流出来了

疼嚒?

还是没有心疼

呵呵

未完 、待续

评分

莫·问 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
末代华侨 + 1 + 3 感谢分享^_^

94的啊,, 你还年轻人。感情总会另人受伤的。。 这样才刻骨铭心,具有魅力

yangwen989 发表于 2011-9-8 22:30
94的啊,, 你还年轻人。感情总会另人受伤的。。 这样才刻骨铭心,具有魅力 ...

呵呵 感情是不分大小的不是么?

你还小,,别拿自己的身体发泄了,
我也觉得长大以后好可怕,,还好我还能读2年书,,不然真迷惘
总有跟你合不来的,一辈子跟你走到最后的只有一个人,
你要多了解自己才能找到真正适合你的,这只是一次失败

yangwen989 发表于 2011-9-8 22:34
你还小,,别拿自己的身体发泄了,
我也觉得长大以后好可怕,,还好我还能读2年书,,不然真迷惘
总有跟你 ...

你几岁?

我93的:funk: 你不会对我有意思吧,,我不是好人啊

yangwen989 发表于 2011-9-8 22:55
我93的 你不会对我有意思吧,,我不是好人啊

qq多少  我就是喜欢坏人 哈哈

擦,,被我女朋友知道了我又要跪洗衣板了,
你记得开心就好,感情这种事情没有十拿九稳的,身体是你的资本,,爱惜都来不及,别拿来出气
现在生活很辛苦啊,不是家庭的事业要我们自力更生是有点难度,,共勉吧

yangwen989 发表于 2011-9-8 23:05
擦,,被我女朋友知道了我又要跪洗衣板了,
你记得开心就好,感情这种事情没有十拿九稳的,身体是你的资本 ...

你知我知天知地知没人会告诉你女朋友的哈哈 放心

像我这种绝版好男人世界上已经太少了,要是因为偷情被女朋友掐死太浪费了,,
我还是睡觉了,,祝你有个好梦

yangwen989 发表于 2011-9-8 23:13
像我这种绝版好男人世界上已经太少了,要是因为偷情被女朋友掐死太浪费了,,
我还是睡觉了,,祝你有个好 ...

OH MY LADY GAGA  NOTTE

:L....l'amore fa male per tutti,per uomino tante non sono ama una donna ,solo vuole andare a letto con quella....LZ stai a calma...

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-9-9 18:27
....l'amore fa male per tutti,per uomino tante non sono ama una donna ,solo vuole andare a letto c ...

我帮忙翻译一下吧

爱让大家都伤心透了,很多男人他们明明不爱一个女人,他们只是想要跟她上床,楼主要冷静啊!

;P楼主回头看看,原来自己做过那么傻的事情,一切都是浮云啊

我现在都看得很空很空了,还是家人比较重要