此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: vectoria1964

[美食杂谈] 天津风味”的煎饼果子,看清楚题目“天津风味”

言论 发表于 2011-9-9 09:02
朋友你好,看了你的帖子煎饼果子已经十几年没有吃过了,,,看了图像好像马上可以吃了,,虽然没有吃到但是 ...

老乡从你对煎饼果喝的敏感度,我想你一定是和海河水的故乡人。认识您很高兴。有时间聊聊

maxime 发表于 2011-9-9 07:52
谢谢你了

可爱的熊宝宝 ,有时间我教你做。

Eudora 发表于 2011-9-9 08:41
怎么看起来有点像鸡蛋煎饼呢?

嘿嘿 天津的煎饼果子是绿豆面摊的,不过一般上面都加个鸡蛋。

vectoria1964 发表于 2011-9-9 10:04
嘿嘿 天津的煎饼果子是绿豆面摊的,不过一般上面都加个鸡蛋。

原来是这样啊  谢谢分享哈.....

Eudora 发表于 2011-9-9 10:31
原来是这样啊  谢谢分享哈.....

一方水土一方饮食习惯,哪的口味都好,家乡口味最好,因为他融入了浓浓的乡情。

天津的著名小吃,营养丰富,制作简单。

vectoria1964 发表于 2011-9-9 09:29
老乡从你对煎饼果喝的敏感度,我想你一定是和海河水的故乡人。认识您很高兴。有时间聊聊[e ...

朋友是呀乡情永远不能忘,现在天津建设的更好已经十几年没有回去了,明年回去一定好好的品尝各种食品,夜晚看看海河的夜景,最想去滨江道商业街,遗憾的是欧洲没有天津的卫视节目只能看看朋友们在网上发的照片,听听郭德纲的相声,祝你中秋节快乐,万事如意,全家幸福。

sinoeuro 发表于 2011-9-9 10:55
天津的著名小吃,营养丰富,制作简单。

谢谢 天津是个饮食特殊的区域 他以各种小吃而擅长。小吃据全国之首有时间我向大家介绍一些,您可愿意了解?

言论 发表于 2011-9-9 11:00
朋友是呀乡情永远不能忘,现在天津建设的更好已经十几年没有回去了,明年回去一定好好的品尝各种食品,夜 ...

城市是建设的很好了,可是滨江道商业街,却失掉了十几年前的味道,他几拆几建 ,不敢苟同在也找不到80年代的风范

vectoria1964 发表于 2011-9-9 11:07
谢谢 天津是个饮食特殊的区域 他以各种小吃而擅长。小吃据全国之首有时间我向大家介绍一些,您可愿意了解 ...

当然了,暂时吃不到也要多知道一些。到过天津两次,每次都吃煎饼果子,往回带大麻花。

vectoria1964 发表于 2011-9-9 09:31
可爱的熊宝宝 ,有时间我教你做。

可以呀 你吃焖子吗还有凉皮 我可爱吃了

maxime 发表于 2011-9-9 12:22
可以呀 你吃焖子吗还有凉皮 我可爱吃了

吃啊 不过没有焖子 但凉皮我有 汁料配的麻辣酸甜及麻酱汁 今年夏天我长做。

vectoria1964 发表于 2011-9-9 14:45
吃啊 不过没有焖子 但凉皮我有 汁料配的麻辣酸甜及麻酱汁 今年夏天我长做。 ...

凉皮我超爱吃的   冰冰的 酸酸的 好好吃呀 最适合夏天吃了

灵灵 发表于 2011-9-9 14:49
凉皮我超爱吃的   冰冰的 酸酸的 好好吃呀 最适合夏天吃了

你在吗 法国还是西班牙?

vectoria1964 发表于 2011-9-9 14:51
你在吗 法国还是西班牙?

法国   
你要做给我吃哦哈哈。。