此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 我该怎么办 今天我在auchan 买东西不小心把鱼给忘了算

游客  发表于 2013-4-3 00:50:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天我在auchan 买东西不小心把鱼给忘了算,让警察给带走了,其实我把鱼挂在小孩推车后面的把手上被小孩给一闹就忘了,他把我带进一个小房间里有很多个警察,问了我很多,我害怕就把我和我老公的名字给说了,还说了我住在哪里,只是没说具体哪条街和门好。哦,他还拿了我的auchan 的卡,后来又还给我了,我都又给了钱了,他们问了我个把小时,我就说听不懂,后来把我给放了,你们说我现在正在办居留,都来信让我去拿3个月的做工居留了,是我老公带的我的,你们说会有什么问题吗,我好担心啊,
应该没事。他有把鱼算双倍价钱吗?

这应该没事 不会那么严重  再说你带着小孩 应该没事的

有带着小孩,应该没事吧,,,

应该不影响的别担心

给钱了 就没有关系的

晕  就会欺负中国人,NN的   上次在家乐福 减价 欧莱雅 洗发水和护肤素  减价 那么我就5瓶洗发水和1瓶护发素  那个黑人  意思说  东西数目对 钱不对,说营业员算的少:@:@  ,正好后面有中国人会说法文,我叫那个先生问 黑人,我有偷吗?黑人说没有偷,还把单子拿去问营业员,后来经过解释说减价的东西,才说可以了。。。还对我笑,我就扔了句,**。。。黑人 傻了看看我;P;P;P;P

应该没关系的放心

应该没有关系的 放心

这么不小心阿,,,应该没有大问题吧,,最好是当时就解释清楚

应该没关系

叫你谈话的应该是保安,跟警察没关系的,放心好了。
超市里的保安抓住没付钱的人会有奖金的。抓不到真正的贼,他们就盯紧你这样不小心的客人。
我见过一个老外买了满满一车东西,忘了拿把一包熏三文鱼拿出,那保安就死盯着什么也不说,直到那人付了钱,准备离开,才上前指出老外没付三文鱼的钱,那保安的行为看着就觉得恶心。

应该没事的  我前天在CARREFOUR 里买了东西 有2样放在小孩的推车里了不知道 没有拿出来算 被那个保安知道了 就叫我给他单子核对一下  说我有东西还没给钱  我说都给了啊 他说你放推车里的还没有算 他看到了  后来问我要不要的  我说当然要的啦  就给钱咯

他们有好几个,可是他们穿的是警服,他们自己也说是警察啊,我都给卡了,他们还老是不放我走,结果我被问怕了,就把我和我老公的真名说了,老是问我住哪里,我就说我听不懂,他就拿手机翻译给我看,我说了住的位置,但没说街和门牌好。你说他们能查出我吗

应该没有什么问题把