此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 首届意大利华人超级欢唱赛开始报名啦!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大家都快来参加吧!!!优胜者以后会有很多演出机会哦!

一等奖才300,像我这样的出场费没个百来万是不去啦!

醉酒的月老 发表于 2013-4-2 22:43
一等奖才300,像我这样的出场费没个百来万是不去啦!

切,你也太廉价了吧,昨天有人出8百万我都推了,哎,实在抽不出档期啊

懒懒小猪 发表于 2013-4-2 22:45
切,你也太廉价了吧,昨天有人出8百万我都推了,哎,实在抽不出档期啊
...

呵呵  你的故事讲的 有点炫耀啦 :P

小青年 发表于 2013-4-2 23:50
呵呵  你的故事讲的 有点炫耀啦

绝对真实啊,不信你问我经纪人,你也认识的,末代华侨

懒懒小猪 发表于 2013-4-3 00:01
绝对真实啊,不信你问我经纪人,你也认识的,末代华侨

未代   ...       ?    你的未代  这个词  对来未来很遥远  你又在讲小说

小青年 发表于 2013-4-3 00:06
未代   ...       ?    你的未代  这个词  对来未来很遥远  你又在讲小说  ...

末代华侨都不知道,您老第一天在华人街么

懒懒小猪 发表于 2013-4-3 00:09
末代华侨都不知道,您老第一天在华人街么

真心不知道 :L  华人街    我是第二天上  ...  见笑了..:$

懒懒小猪 发表于 2013-4-2 22:45
...

天后!偶像!带我出道吧!给我签名吧!

醉酒的月老 发表于 2013-4-3 16:06
天后!偶像!带我出道吧!给我签名吧!

哼!你当我傻了么?你知道不知道我的签名市价都是万元起的,能随便给么?

懒懒小猪 发表于 2013-4-3 16:08
哼!你当我傻了么?你知道不知道我的签名市价都是万元起的,能随便给么?
...

我口袋里还有早上买菜剩下的三十五块八!加上我的身体!差不多啦!

醉酒的月老 发表于 2013-4-3 16:20
我口袋里还有早上买菜剩下的三十五块八!加上我的身体!差不多啦!

你会不会数数啊?那也才45块8毛啊:@

懒懒小猪 发表于 2013-4-3 16:22
你会不会数数啊?那也才45块8毛啊

告诉你个小秘密。。。处子之身很贵的哦。很多人花大把钱也买不到捏!这下便宜你啦!

醉酒的月老 发表于 2013-4-3 21:50
告诉你个小秘密。。。处子之身很贵的哦。很多人花大把钱也买不到捏!这下便宜你啦!
...

亲,比你的身体,你的脸皮更值钱,听说意大利科学家正在研究最新防弹衣,卖得很贵,您随便剥一块就发财了。

懒懒小猪 发表于 2013-4-3 21:54
亲,比你的身体,你的脸皮更值钱,听说意大利科学家正在研究最新防弹衣,卖得很贵,您随便剥一块就发财了 ...

你说南极冰块厚还是防弹衣厚,那冰块就是我脸皮厚度的代表!