此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 该死的BUS佬

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
NND 今天在驾校门口等BUS ,是下午1点37的BUS   后来等到它开来了,我就上去了,习惯第1件事情就是打BUS票的,打了1次看米反应就去车头那边打也米反应的!擦 怎么回事呢 看了下原来 打票机器给关了??
NND这个时候上来了 那几个该死的查票的  然后就跟他说 机器怎么给关啦啊 ,娘的理都不理你啊 就说罚款。。。。
这样跟抢劫有区别么,我们根本米错啊  是我上来前机器就给关了的啊  它们也就是1分钟之内上来的啊   我的40块大洋啊
                                                 以后大家做BUS 要小心点啊      

评分

末代华侨 0 + 5 华人街有你更精彩:)

还有这样的事情。你让他自己看机器啊。我是不给。这样的话

自己要给钱有什么办法,大不了叫他叫警察,警察如果还这样再叫律师,再不行当场撒腿就跑,谁拦着踹几脚再跑

aibin1381 发表于 2013-4-2 15:54
还有这样的事情。你让他自己看机器啊。我是不给。这样的话

它管你那么多啊  好不容易逮到了 能放你么  我也问它了啊  机器怎么关了啊 ,可是米用啊  它就说 看到你坐下了 什么的 说穿了就是想要钱啊   NND

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-4-2 15:59
自己要给钱有什么办法,大不了叫他叫警察,警察如果还这样再叫律师,再不行当场撒腿就跑,谁拦着踹几脚再跑 ...

:L,它就说叫警察的,可是半个小时了 连个鬼影都米看到啊 ,不给钱 它们肯走么?最后还是给了  

轉身ˉ陌路 发表于 2013-4-2 16:04
,它就说叫警察的,可是半个小时了 连个鬼影都米看到啊 ,不给钱 它们肯走么?最后还是给了   ...

你也说他们叫警察了,警察都没来,不让你走就自己走咯,他们拉着就甩开

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-4-2 16:06
你也说他们叫警察了,警察都没来,不让你走就自己走咯,他们拉着就甩开 ...

可以么?跟鬼一样的啊 ,刚刚还想跑呢  妹的马上跟上来啊  然后3个人围着我,就怕怕我跑了

难道这辆车上只有你一个人吗不然的话你可以叫别人作证啊。还有电车上一般都有2台以上的打票机器哦

不给钱,报警。没有钱付罚款就他们报警的,一般检票的上车第一件事就是用票或者纸查验一下机器的是否有用和时间等,以免争议。所以报警的话疑罪从无,首先要证明你套票的事实,而你说是机器坏了,所以引起得争议,可以等罚单寄家里时投诉,告到GIUDICE DI PACE(太平绅士?)那里处理。

喜欢珊瑚 发表于 2013-4-2 16:36
难道这辆车上只有你一个人吗不然的话你可以叫别人作证啊。还有电车上一般都有2台以上的打票机器哦 ...

2个中国人都被罚了,其他的人会那么好给你作证么?  和它说了啊 是机器的原因啊 我们就刚刚上来就发现机器给关了啊,可是它不听你解释的就要钱啊  一直问你要40啊

喜欢珊瑚 发表于 2013-4-2 16:36
难道这辆车上只有你一个人吗不然的话你可以叫别人作证啊。还有电车上一般都有2台以上的打票机器哦 ...

2个都米用啊,怀疑是给关了啊,在我们上来之前给关的,而它们呢是在我们后脚上来的啊,看他来了我就问啊  机器怎么回事 啊,我票还在机器里啊  打不出来问它的,它倒好,不停你解释就要罚款啊,还有现在说什么都没有用啊 ,只要你罚款的

你也真够倒霉的,一上就査到。那个BUS佬也很讨厌的,机器坏了,根本和我们这些打票人没关系老外现在就是钱!钱!钱!可恶

zhouhaiping 发表于 2013-4-2 17:00
你也真够倒霉的,一上就査到。那个BUS佬也很讨厌的,机器坏了,根本和我们这些打票人没关系老外现在就是钱 ...

所以啊,它根本就是想要钱啊,我也解释了啊 是机器的原因啊,又不是我的错啊,如果说我半路被查,没有票的话我也认罚啊,可是我米错啊  却给罚了40大洋啊   心里无数个草泥马 在奔腾啊

人善被人欺啊

不是的,这个虽说你有些委屈,但是他们也不是全错的
因为一般机器坏了,你第一时间要找司机的
司机会给你检票!
吃一垫长一智吧!
街友们注意吧

评分

米兰天空 + 2