此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 一华人举报雇主剥削有望获居留(中华会计事务所转载)

同意这样的做法。以后那些老板也要注意一下自己做的事情有没有过分。

以后没居留的人找工将会越来越难。。:L 试问,出了中国人要黑工,你去找老外工老外会要你吗??

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-4-2 12:22
哎,完了,以后没居留的同胞想找份工作都难咯。这个你情我愿的东西,觉得太苦可以选择不干,这些老板冒着被 ...

你不觉得老板也不厚道吗?工人这么辛苦的从早到晚,一小时后才1块钱。。。。这算什么??出去要饭1小时候都不止1块钱。意大利法律也规定,工人一小时最低的工资是8块钱。。所以如果想要风平浪静,首先老板要学会做人。。。。。。

abitomilano 发表于 2013-4-2 16:29
那你看了没有 工人为什么会举报?如果你是老板我就不说什么了 (但即使你是老板 相信你也有做工人的经历 ...

我完全赞成你的说法

胡说八道

一小时1欧元,一天12欧元,X30天一个月大约是360元?貌似不太可能,就算杂工也有600最低吧,也还没算有没人干。论计件1欧一件,哪个工人只做了12欧一天,他自己也会走了,赚不到吃的。

说的是不是太夸张了点啊,是不是真的给居留啊。不过说句良心话,做中国人的工一点保障都没有

老板不过份,谁会去举报啊,这年头人要活,不得已啊。。希望是老板的人改善工人的福利,谢谢

俗话说 狗急了还跳墙呢, 如果不是真的被逼无奈,无从选择,如果不是人在绝境的时候非但没有拉一把,反而推一把,相信别人也不会去举报你。 事情有因就有果,这个老板应该为自己做的事情负责。
那些没有居留的同胞如果能得到老板的收留,又怎么会无缘无故忘恩负义呢!

alessiowang 发表于 2013-4-2 17:45
你不觉得老板也不厚道吗?工人这么辛苦的从早到晚,一小时后才1块钱。。。。这算什么??出去要饭1小时候 ...

1小时8块你去中国人那做工有8块?老板被抓到黑工都要罚款5千没居留的更多吧,这是你情我愿的事情既然觉得工资低可以去要饭啊用得着举报吗?有人收留就不错了,以前那些没居留的给口饭吃就很好了

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-4-2 19:55
1小时8块你去中国人那做工有8块?老板被抓到黑工都要罚款5千没居留的更多吧,这是你情我愿的事情既然觉得 ...

老板没人性举报是应该的。。。我看你也跟那种人差不多········

李凤姐 发表于 2013-4-2 17:49
胡说八道

;P;P;P;P;P

老板心不要太黑,人家都不会告你。

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-4-2 14:47
一个小时一欧?有人会做吗???  介绍介绍给我认识一下

你的这个观念是错误的,呵呵,世界之大,无奇不有,很多东西我们的观念里,都是不可能的理念,却在这个世界的某个角落正在上演,相比较在意大利的黑工,这个收入也不是不可能,因为太多的种种束缚,让很多封闭的人就有可能经历上这种事情。

评分

hbm19871126 + 1 没有经历过的人是很难懂的

以后那些没有居留的人会不会就随便去个工厂打一段时间的工作举报下,自己就有拘留了?
这些事都是有可能的!