此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: E恋

[我的原创] 爱在静默中沉淀

Elizabeth1608 发表于 2011-9-7 15:12
看完了 ……es la vista

我的文字还是淡淡地容易消化的。。。。是不?;P

yesterday 发表于 2011-9-7 15:53
爱中包含淡雅和高度,你的一些观点和感触与我相似。。。
或许是怕受伤害,所以不敢把爱表达出来。。 ...

是的吧,爱还是需要更全面的考虑的,不然伤了自己也伤了别人。。

401641502 发表于 2011-9-7 16:02
爱的好纠结

时间到了都会沉淀的,心痛只是过程。

阿亮 发表于 2011-9-7 16:32
E恋真是个心思细腻情感丰富的人,看你的文章也非常地享受。写得很不错诶
...

谢谢你的夸奖。或许好多人都有经历过无奈的爱,只是太多的人都静默着无人知晓,用文字表达不出来。
再平凡的人都有她最美丽的爱,,,,那感觉很美,也很痛。:handshake

既然知道结局了 就不要想太多了 就让它留在心底吧 祝福你每天过的幸福快乐

秋叶 发表于 2011-9-7 17:21
既然知道结局了 就不要想太多了 就让它留在心底吧 祝福你每天过的幸福快乐 ...

留在心底的只有思念,偶尔感觉痛了,就会用文字释放出来,,,,这篇文字是几个月前写的,最近加了华人街好多了,虽然在谈论着,可我想的时间少了,写的少了,希望感觉也会慢慢淡。。。。。

E恋 发表于 2011-9-7 17:25
留在心底的只有思念,偶尔感觉痛了,就会用文字释放出来,,,,这篇文字是几个月前写的,最近加了华人街 ...

时间会是最好的证明的 我经历过 我也释怀了 你会跟我们一样的

继续默默的当你的听众,倾听着那无声的呐喊。:handshake

秋叶 发表于 2011-9-7 17:29
时间会是最好的证明的 我经历过 我也释怀了 你会跟我们一样的

会的,需要一段能遗忘的时间。。。。

紫偌 发表于 2011-9-7 17:36
继续默默的当你的听众,倾听着那无声的呐喊。

谢谢大姐的关注和开导,来这里结识了好多好友,,,相信我会在文字中诠释的。

E恋 发表于 2011-9-7 16:44
你也稍微让出点空位,好让我坐好给大家回复a!3Q 3Q

好的 没问题!!

E恋 发表于 2011-9-7 17:03
我的文字还是淡淡地容易消化的。。。。是不?

是的 通俗易懂

Elizabeth1608 发表于 2011-9-7 17:52
好的 没问题!!

谢啦!回复完毕。。。。下次再有沙发,你跑的快,也分点我坐坐。。。

E恋 发表于 2011-9-7 16:45
我读别人的文字有时候也这样,看一段,就会经常想到别的地方去了,那是不是就是所谓的在消化呢!
...

消化就是 慢慢读 一个一个字的看,理解每个字的意思,试着懂得你想表达的意思,试着明白你当时是怎样的心情,边看边分析边了解你

E恋 发表于 2011-9-7 17:54
谢啦!回复完毕。。。。下次再有沙发,你跑的快,也分点我坐坐。。。

这次是我太过于贪心了