此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 急急急 在线咨询有关居留问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好,我是一年的卡,4月中到期,可是网上约会在7月中,换一年卡,在Centre de réception des étrangers
                                                                                                    6  Rue du Delta  75009 Paris
                                                                                                    Métro Barbès Rochechouart
换3个月临时居留是在17区 21 rue truffaut  ,因为没经验,很担心,借用华人街这块平台,请求大家的帮助,谢谢。

评分

~~缘分(^♥^) 0 0 请避免使用连串的【急】字!

要帮助你什么?有什么问题吗

很正常吖。你在担心什么。

不用担心的,过期那天或第2天就可以去17区打临时3个月的居留纸
带上居留卡,约会纸,照片一张就可以了,过去就会打给你的。。

~~缘分(^♥^) 发表于 2013-4-2 00:53
不用担心的,过期那天或第2天就可以去17区打临时3个月的居留纸
带上居留卡,约会纸,照片一张就可以了,过 ...

你好,谢谢您的回复,需要填表格吗

兰天 发表于 2013-4-2 00:55
你好,谢谢您的回复,需要填表格吗

不需要的。。

~~缘分(^♥^) 发表于 2013-4-2 00:57
不需要的。。

需要早上很早去排队吗? 谢谢您

兰天 发表于 2013-4-2 01:02
需要早上很早去排队吗? 谢谢您

这个不是很清楚,我以前去打过都好几年了,现在不知道了。
不过我想不用很早吧,8-9点到那应该都可以的。

~~缘分(^♥^) 发表于 2013-4-2 01:06
这个不是很清楚,我以前去打过都好几年了,现在不知道了。
不过我想不用很早吧,8-9点到那应该都可以的。 ...

谢谢您

兰天 发表于 2013-4-2 01:09
谢谢您

您以前去的时候,是早上几点钟去排队,哪里排队的人多吗

不用担心的

我的情况和你差不多

打三个月的临时居留下午去都可以,早上人还多些,不用填表。换居留要填表,早半个小时就可以

小小周 发表于 2013-4-2 22:20
打三个月的临时居留下午去都可以,早上人还多些,不用填表。换居留要填表,早半个小时就可以 ...

您好,谢谢您的回复,我是在17区换3个月临时居留,可以详细咨询您吗? 因为我还要工作,请假也不太好意思,所以想请问您,早上一般排队要等多久呢? 带上 护照 约会纸 一年卡 一张相片,就可以马上换3个月临时居留了吗? 谢谢您。

tou12345 发表于 2013-4-2 01:30
我的情况和你差不多

您好,您也是在17区吗 ?