此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] dachser GRaveleau 把我寄给客人的箱子弄丢了怎么办?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

dachser 把我寄给客人的箱子弄丢了怎么办?

运气坏啊 ,如果你有底单的话 ,有发票的话,就给货运公司打电话啊 ,客人如果和GRAVELEAU有合约的话,就叫客人给货运公司打 ,你已经寄了 ,应该不是你的错

你有BON D'ENLEVEMENT的么不是。。。你先给客人FAX你的BON D'ENLEVEMENT,然后。。。让客人跟货运公司自己聊吧。。。

都有的。
那么如果赔偿的话是怎么样的做法?

出售者 发表于 2011-9-5 22:30
都有的。
那么如果赔偿的话是怎么样的做法?

只要你有底单,赔偿就不是你的事了,毕竟你不是货运的,卖家寄了,货运收了,买家没收到可以去和货运公司理论。
要是你没有BON D'ENLEVEMENT,嘿嘿,那你就付全责吧,有可能那个客人要是多几个心眼就。。。退钱,货不要了。。。
要是你没有BON D'ENLEVEMENT,要是货运公司寄到了,买家要是知道你没有底单,要是他很坏,嘿嘿。。。你说他会怎么做呢?
所以,有底单,那这事就跟你一毛钱关系也没有了。
你现在先把底单FAX给客人看下,说明你已经寄出去了,不然他还是会不依不饶的找你。。。你不想一天接到的都是同个客户的电话吧。。.

底单有 发票也有..

那客人第一次寄这个运输公司的..被烦死好像都是我的错一样。

出售者 发表于 2011-9-5 22:38
底单有 发票也有..

那客人第一次寄这个运输公司的..被烦死好像都是我的错一样。 ...

那就FAX给他,跟他说,你的货已经发了,BON D'ENLEVEMENT上面的收货人是他,寄货人是你,尽量让他自己跟货运公司沟通去。

谢谢了 我按照你的去做试试、

好了,俺去睡觉啦,晚安。。。

好心人,帮顶!

晕 今天电话过去运输公司说还在找, 那边客人又电话我说都是我的责任.我说我是给了运输公司了有单子的 那客人居然大发雷霆的要报警叫律师什么的。唉!!