此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[福利] 免费福利卡过期 新的还没有到这时候还怀孕了 看病怎么办

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
免费福利卡过期 新的还没有到 这时候还怀孕了看病 可以报销吗 怎么报销啊 大家有像我这样的情况的吗 有知道的吗

我也是听说  怀孕那个证明什么的拿去 福利局可以给你一个临时的证明用得
或者是先付钱  等福利下来了可以申请退款的

可以报销的,不过要你自己先付钱。把买药和检查身体花费的收据保管好,然后等福利下来,连同福利复印纸一起寄去。一段时间后他们就会退钱。

k78cs 发表于 2011-9-5 16:24
可以报销的,不过要你自己先付钱。把买药和检查身体花费的收据保管好,然后等福利下来,连同福利复印纸一起 ...

谢谢好心人回答 可是我怎么寄过去呢 是通过邮局还是放到我办卡那个地方的邮箱里 还有我没有账户可以放到别人账户吗 不好意思我问题比较多 真的很着急

tjyy 发表于 2011-9-5 16:42
谢谢好心人回答 可是我怎么寄过去呢 是通过邮局还是放到我办卡那个地方的邮箱里 还有我没有账户可以放到 ...

应该是 你  福利复印件  加上 你 邮局的账号 然后复印那些收据 一起寄给总局  或者 也可以拿去你那个办事处吧

灵灵 发表于 2011-9-5 16:46
应该是 你  福利复印件  加上 你 邮局的账号 然后复印那些收据 一起寄给总局  或者 也可以拿去你那个办事 ...

恩 明白了 谢谢回答 你以前去办过吗

谢谢好心人回答 可是我怎么寄过去呢 是通过邮局还是放到我办卡那个地方的邮箱里 还有我没有账户可以放到 ...

我以前也是这样,但是没有用,你还是不要去交什么钱,你把福利局给你的证明给他们就可以,以后寄过来的时候再去补上。我真的倒霉,去看病了以后以为是可以退钱的后来把清单寄给福利局他们说不接受免费福利退款。自认倒霉自己付了那几百块钱。后来学聪明了,去医院看病,他们会收那个福利局证明,后来寄过来再把复印纸给医院就可以了。

评分

Winniee + 1 感谢分享^_^

tjyy 发表于 2011-9-5 17:09
恩 明白了 谢谢回答 你以前去办过吗

我表嫂以前也是这样的 有退回来
现在我自己嫂子情况跟你一样

楚留香 发表于 2011-9-5 17:10
我以前也是这样,但是没有用,你还是不要去交什么钱,你把福利局给你的证明给他们就可以,以后寄过来的时 ...

啊 那这么说有可能不退了 那怎么开的证明呢 我问福利局他们为什么说不给开呢

楚留香 发表于 2011-9-5 17:10
我以前也是这样,但是没有用,你还是不要去交什么钱,你把福利局给你的证明给他们就可以,以后寄过来的时 ...

是什么证明呢 是找他们去开还是我去更换是填的那个单子什么的

我8月25日放进去换新的,说一定要2个月才下来
正好跟我预产期很近了,也不一定能赶上
那个办福利的人就说用他手写的这个证明先给医院,以后补过来再交到医院

youpizhao 发表于 2011-9-5 18:08
我8月25日放进去换新的,说一定要2个月才下来
正好跟我预产期很近了,也不一定能赶上
那个办福利的人就说用 ...

那需要等两个月才能去开那个证明吗 我是想做流产也不知道他们给开不给

tjyy 发表于 2011-9-5 17:13
那需要等两个月才能去开那个证明吗 我是想做流产也不知道他们给开不给

他说2个月左右才有信寄到家里,通知我去18区拿卡还有就是听说可以拿那个新的手写的 福利证明纸 去福利局打个证明看医生,然后就可以用了。
这个不知道是不是真的,不确定

我自己的经历,我以前也是怀孕还没有福利。那时也是自己花钱的,因为没有身份,办事的跟我说 ,我即使有了福利想要退钱给你也是很难的 。

回复到你的帖子下了.你要问清楚,有些办理卡的不负责退款的.
我老婆生孩子的时候我没有申请过福利,,然后后来补上,钱都退了回来.就是怀孕期间的检查费用没退,他们说俺的福利申请时间为准.不过等退款的时间有点久,基本上要一,两个月左右.