此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 家门口被抢郁闷中。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
事发5.20---5.30之间,一手拿着手机发信息给朋友,一手拿着钥匙准备贴感应器上关门,结果4个黑人(3黑1阿拉比)勒我脖子放倒了我。。。眼镜丢到旁边、、、
一顿狠踹,拿着手机的手指被扣破了,破皮。
左腿被踹中,到现在腿部肌肉一紧绷就疼,所以追他们的时候没追上。
往我脸上踹了N腿。。。左脸有些血瘀。。。本来他们还想抢钥匙(信箱、PARKING、车、大门、屋钥匙)的,右手的力量比左手大,而且IPHONE手机一只手掌握不过来。。。。。。
NND,太凶残了,来俩哥还能挑死他们,来四个哥就是被虐的料啊。。。
事发地址在RESIDENCE DU PARC...事后第一反应,去车库取车,看到他们直接撞残,后来仔细一想,NND,他们专往脸上踹,我都在保护脸了,都没仔细主意他们的样子。。。日了。。。

也怪我,太放松了,没警惕心。

已报警,IMEI已经上交,网络运营商已经申报丢失,手机已经在ICLOUD上锁死。

荒废了许久的哑铃又要拿起来咯。。。

哎 真的乱啊  我妈今早刚被抢包 也是在 家楼下 包里除了200欧 没其他的了  还有钥匙

楼主在 93 ?
哪个城市?

夜v曲 发表于 2013-3-29 22:59
楼主在 93 ?
哪个城市?

la courneuve 6 routes
旁边的residence du parc小区

yin6856116rong 发表于 2013-3-29 22:58
哎 真的乱啊  我妈今早刚被抢包 也是在 家楼下 包里除了200欧 没其他的了  还有钥匙 ...

钥匙被抢了最好换锁芯,去买个锁芯用不了多少钱的

cheva 发表于 2013-3-29 23:00
la courneuve 6 routes
旁边的residence du parc小区

人没事就好啊!!!
钱没了可以再赚
最好买个手机assurance

cheva 发表于 2013-3-29 23:01
钥匙被抢了最好换锁芯,去买个锁芯用不了多少钱的

不是吧 6 route也那么乱 天那  五月份我们要搬到那边了  原来那边也那么乱

夜v曲 发表于 2013-3-29 23:01
人没事就好啊!!!
钱没了可以再赚
最好买个手机assurance

手机没ASSURANCE:(

yin6856116rong 发表于 2013-3-29 23:03
不是吧 6 route也那么乱 天那  五月份我们要搬到那边了  原来那边也那么乱  ...

这里一直这么乱啊。。。。

cheva 发表于 2013-3-29 23:27
这里一直这么乱啊。。。。

那怎么办 房子买在那边

头像被屏蔽

yin6856116rong 发表于 2013-3-29 23:32
那怎么办 房子买在那边

那也只能小心小心再小心了,这里没CAMERA,而且房东会上次说开不了改日举行,结果到现在都不知道时候开房东会了、、、

FR75 发表于 2013-3-29 23:33
那个区呀?〉

他们就是有心机故意T脸的,让你没办法看他们。 换锁吧,出入小心点。 我家这层楼还被抢过呢,说起来这里都住的老头老太太,都好几十年了,我们家算新住户。有天听到杀猪一样的叫声,我这个大咧咧的  还以为是哪家吵架呢,结果后来听GARDIEN说是有几个人藏在楼道里,一对老头老太太回家,直接就跟进去,在家抢了个遍不说,还把那对老人给打进医院了。 想来都害怕。。。。

今天我是快到家了,正好在十字路口等着红绿灯,一个黑逼和一个啊拉逼直接走过来,敲碎了我的玻璃想抢我儿子手里的ipda!:'(虽然东西没有被抢,但是我儿子被吓到了!妈的,当时想拿玻璃捅死他的心都有了。等我下来,人都不见了!搞的我手都被玻璃割破了!