此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] 请求哪位好心法国华侨送一个freefr

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
freefr空间在国内申请不到,不巧的是 本人正在国内。
所以想请在法国朋友帮忙,家里报的freebox的都有这个空间。

我也没亲戚朋友在法国,如果有的话  我也不来麻烦各位了。

PS:闲话不多说,回国我请你吃大餐

没人帮忙吗?

杺丶誶 发表于 2013-3-29 17:04
没人帮忙吗?

这就是人性。:handshake

抱歉我看不明白,何谓空间。

人在国内用不了  法国公用网络的

jeanot1668 发表于 2013-3-29 18:19
抱歉我看不明白,何谓空间。

呵呵  google 一下就什么都明白啦   

找呀找呀找朋友 发表于 2013-3-29 19:15
人在国内用不了  法国公用网络的

在国内可以用的啊   所以我才想来这里寻求帮助的  

杺丶誶 发表于 2013-3-30 04:48
在国内可以用的啊   所以我才想来这里寻求帮助的

你要我怎么帮说明一下。

jeanot1668 发表于 2013-3-30 09:13
你要我怎么帮说明一下。

关于Free。fr这个法国空间,都有耳闻,网络上也有许多关于这个空间的介绍,这里引用网络内容为不知道这个空间的人介绍一下:专业Linux服务器,支持 支持PHP网页脚本。 有邮箱。空间大小10G,mysql数据库大小不限。无流量和IIS数限制 。无维护费用。 支持 Discuz论坛和phpwind论坛系统。
免费空间的优点
1、国家电信机房主机,高度的稳定,存活时间长,安全性能好。
不限制流量和IIS数,空间和数据库10G大小,足够大型论坛使用。
无维护费,没有广告。
免费空间的缺点
1、非法国境内电信ADSL用户不能申请。但是也是好事,这样的空间不容易挂。其他好申请的免费空间最多3个月必挂。
2、使用FTP上传需要法国的代理。但是可以用空间管理器代替FTP,上传压缩包到空间后解压、使用比FXP方便快捷。也可以在空间管理器上修改文件、单独上传下载文件等等。其他的操作如进入数据库、进入空间网页、修改空间密码等无需代理直接上! 此空间可以自行修改空间密码(FTP)密码和数据库密码,进入mysql数据库无需代理。无流量、IIS数限制。高速稳定,支持成人,无费用。
登录地址:https://subscribe.free.fr/login/login.pl

jeanot1668 发表于 2013-3-30 09:13
你要我怎么帮说明一下。

我就是想要能登录这里的用户名和密码 国内不能申请  https://subscribe.free.fr/login/login.pl

好像每个mao只有一个空间。

芙蓉出水 发表于 2013-3-30 14:53
好像每个mao只有一个空间。

其他的不可以申请么?

是啊/////////////.:L

芙蓉出水 发表于 2013-3-30 22:09
是啊/////////////.

谢谢了  我还以为在法国就能申请的