此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[通用] 急问

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
汽车机油的意大利语怎么写的,我发动机冒烟怎么回事?

很多原因   可能是水箱没水  也可能是没机油  最好别动  找修车的过啦

你的车冒烟了。。是什么颜色啊,,

去找修车行就好了,人家内行人一看就知道问题出哪里
机油的意大利语是“olio di motore”,如果我没记错的话

希望能帮到你

锦上添花 发表于 2011-9-3 15:58
你的车冒烟了。。是什么颜色啊,,

白色的啊,好象抽烟那样的少少的

小瞬 发表于 2011-9-3 16:24
去找修车行就好了,人家内行人一看就知道问题出哪里
机油的意大利语是“olio di motore”,如果我没记错的 ...

谢谢,我买了写着MOTOR OIL字样的机油,10W40的,倒进去就冒烟了,以前也倒过,可这次回这样,我都不敢开了,今天又星期6,车行没开,忧闷

zhouweiwei微 发表于 2011-9-3 16:50
谢谢,我买了写着MOTOR OIL字样的机油,10W40的,倒进去就冒烟了,以前也倒过,可这次回这样,我都不敢开 ...

你是在哪里买的啊。。你的车子是汽油的还是柴油,,是买错了好像,,

zhouweiwei微 发表于 2011-9-3 16:50
谢谢,我买了写着MOTOR OIL字样的机油,10W40的,倒进去就冒烟了,以前也倒过,可这次回这样,我都不敢开 ...

发动机冒烟,属于非常严重的问题了。。。(一般情况这发动机是没用了)
你要小心,别开出去了。

以后加机油不要自己加,叫修车行加一下也花不了多少钱,

你现在是加机油后发动车子才会冒烟么?

应该是串气了。是由于活塞环密封不严,
发动机内可燃混合气爆发的时候通过活塞环和缸体间的缝隙窜到曲轴箱里,
然后就会从气门室盖、机油尺套管等地方往发动机外冒烟。这种情况说明你的车子需要大修了。

锦上添花 发表于 2011-9-3 17:42
你是在哪里买的啊。。你的车子是汽油的还是柴油,,是买错了好像,,

用的是汽油,不会错的啊,上次也是买的这个,可上次没事

zhouweiwei微 发表于 2011-9-3 17:45
用的是汽油,不会错的啊,上次也是买的这个,可上次没事

是加的多了把好像

小瞬 发表于 2011-9-3 17:45
发动机冒烟,属于非常严重的问题了。。。(一般情况这发动机是没用了)
你要小心,别开出去了。

哦,MYGOD,只能等星期一了,车行今天明天都关门,恩,,,星期一可以开到车行吧?我胆小

锦上添花 发表于 2011-9-3 17:46
是加的多了把好像

只有一瓶,不多吧

zhouweiwei微 发表于 2011-9-3 17:49
哦,MYGOD,只能等星期一了,车行今天明天都关门,恩,,,星期一可以开到车行吧?我胆小 ...

最好不要开了。。。短途的话试试看?
总不会爆炸吧。。。呵呵

我有一次下高速后,车子也冒烟
不过是散热水缸裂开了,后来自己排除故障了。

zhouweiwei微 发表于 2011-9-3 17:51
只有一瓶,不多吧

你是在哪里呢,我会修的,,以前,呵呵

小瞬 发表于 2011-9-3 17:52
最好不要开了。。。短途的话试试看?
总不会爆炸吧。。。呵呵

应该是没事的吧,在意大利什么都方便,在中国的话什么亲人朋友的过来帮一下就可以了,哎